まいま

2022.06.04

6月はお得な回数券販売があるとInstgramで見て、ちょうどまたlivelyさんへ行きた〜い‼️メチャクチャにととのいまくりた〜い‼️までという気持ちが高まっていたので、早速行ってきました!
またあのおしゃな猫足バスタブ水風呂🐈や高級感ある内気浴エリアを味わえると思うと、前日からウキウキが止まりませんでした…!

予約フォームに回数券購入&利用希望の旨を書いたら、当日スムーズに対応いただけました🙏✨さすがホテル内施設…!🌹(なお回数券利用でもポイントは貯まるそうです!アドだね🤤)

2回目のlivelyさんのサ室もやっぱり最&高💎
湿度50%のムンムン💕アチアチ🔥🔥サウナでしっかり汗をかけました🥰
回数券特典で利用可能時はごろ寝枕も追加料金なしでお借りできるので、いろんな姿勢でサウナを楽しめてさらに最高…‼️

蒸された後例のバスタブ水風呂につかれば(栓を抜きながら入るスタイルで今回は水を溢れさせることなく、ファビュラス🌹に入れました🥰)あまみもしっかり出ました。
セッティングがよかったのか、特に1セット目はめまいのするほどのととのいを味わいました🌌

これからどんなに日常でモヤモヤすることがあっても「私にはlivelyさんの回数券がある…‼️」と思えば、気持ちを強く保てそうな気がした、プレシャス感あるサ活でした🛀🌹✨
サドリにはハーブティー🌿をいただきましたよ☕︎
livelyさんの受付の椅子が好きすぎて、あそこでサ活後に暖かいハーブティーとか注文できたら最高だろうな〜と思いつつ退店。お見送りにもホスピタリティを感じる…💕

その後、もうすぐ閉店する札駅TSUTAYAにDVDをディグしに行ったら、熱中しすぎて秒で時間が溶けました。