フィンランドの森サウナ (joki saunaヨキサウナ)
プライベートサウナ - 栃木県 栃木県那須郡那須町大字高久乙 事前予約制
220回目の投稿です、あしからず
一昨日の夜千葉にある本宅に帰りまして昨日朝イチ千葉の実家に帰りましてお袋と佐野まで行ってラーメン食べてやることやって実家に送りさらにその足でiPhone買ってそのまま栃木に帰ってきたのですが今日はさらに那須にいかなくてはなりませんので朝も早くから新4号を全く使わず農道のような道をひたすら走り那須に向かってたのですが眠気覚ましのコーヒーをブンイレで買いたかったのですが、その道中ブンイレが走り始めて1時間全くなくとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
思い返せば経路中家から10分のところにセブンあったなとやっとみつけたセブンでひどく後悔しとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
『みつおpresents フィンランドの森 ヨキサウナ ~なんか一方的に「俺の誕生日祝ってくれ」っていうのでしっぽさんの誕生日を祝う会~』(仮名)
という集いに、参加させていただきました。
まずわたしのような愚民に声をかけていただいたみつおさんに改めて感謝申し上げます、ありがとうございます。スケジュールも融通していただいた、ネオ山崎さん、えびのなんちゃらさん、ありがとうございます。
たぶん私が一番遠いのですが私が一番早く到着しとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
こちらは、ヨキサウナという名称でサウナが設置されておりましてそれを体験できる施設でございます。
joki(ヨキ)はフィンランド語で川を意味する言葉です。フィンランドの森のサウナでは森林浴はもちろん、川のせせらぎや川をながめながら体験できることから、この名前が命名されました。
気持ちのいい自然の空気の中でサウナを体験し、心も体も癒されてくださいね。
まさにそんな感じでした。サウナは私は4セットくらい、途中みつおさんが私が昔リクエストしたYOASOBIのアイドルでアウフグースしてくださいましたが狭そうでした。音楽もAメロなぜか早送り状態でした。申し訳ない。
しかしながらロウリュウも出来るし水風呂ないけど水シャワーあるし、ワンチャン川もあります。そして静かな環境で外気浴、目の前はフィンランドの森ですね、まさしく。
とても良い気持ちになりました。
ご静聴ありがとうございます
けだるいけだるいと言いながら、1番早くサ活あげてますね😘
私以外全員この後仕事みたいだったのでwww
お疲れ様です、ブラハマさん😄 本日は一番遠いところありがとうございましたトントゥどうぞ 次回は是非とも鹿の湯行って一緒に湯あたりしましょうね☺️
やまさん、ありがとうございました!そうっすね、鹿の湯、もしくは那須高原駅前温泉ってのも手ですね!
どうもなんちゃらです、ありがとうございました✨✨
なんちゃらさん、ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします
ブラハマさん、こんばんは🌛 昨日はお世話になりましたー! 未だにAメロが早送りだったのが謎すぎて悔やまれるので次回はちゃんと流れてくれることを願います🙏
みつおさん、先日はありがとうございました!次はロックナンバー期待しております!よろしくお願いします🥺