オールドルーキーサウナ銀座中央通り店
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
211回目の投稿です、あしからず
原宿↔︎渋谷、秋葉原↔︎御茶ノ水なんて歩いていた高校生時代。上野↔︎御徒町も余裕ですよね。そんな私が有楽町から新橋まで歩きとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。冬だから、やっぱ厚着にしないと夜怖いなと例え3月頃の暖かさだとはいえやっぱり夜は寒いからモコモコの服を着たんですが約2キロくらいの距離を歩くともう汗だく。ロンTだからよかったものの背中はビチャビチャでなんでこんな時にインナー着てこなかったのかと激しく後悔しました。後の話になりますがこちらの施設の後同じロンTを着たのですがまだビチャビチャでとにかくけだるいブラハマですよろしくお願いします。
1/26はもう世の中には周知されてると思いますがプロサウナーブラハマの生誕の日なのです。そのためたまには遠征でもしようかと思いまして、私といえば激アツ好き!そんなに好きでもない!じゃあ都内最強でととのてるところはどこかと考えこちらに。1240頃来訪です。
イメージは薪じゃない毎日サウナかなー。
シャワーあって水風呂あって内気浴あって。外気浴もあり。ほんのちょっと。
初めては上段。やべぇくそあちいぞここと2、3分いたら、オート開始、からの、風。
くうううううう、あちいいいいい!!!!
5分ですね。ごふぅん!!!!!????
水風呂、つ、つめてえええええええ!!!
グ、グルシンちかくね!!!!!!?????
いっぱつでととのいました。その後は何セットかやっておわり。
終始サウナ室は私含め2人、わんちゃん1人の時もあり。座る段をかえても最高で7分しか入れず、俺としたことが、、、、くそがあああああ!!!悔しいが黙浴徹底されてるので皆様も良いととのいを得られるかと思います。
では次に風呂に入りに行かないと汗が引かない気がするとにかくけだるいブラハマでした。
ご静聴ありがとうございます
さすがプロサウナーのブラハマアニキはイーフロの日生まれなんですね~おめでとうございます🎊オールドルーキーってなんとなく男性しか入れないと思っていて、でも女性が入れる日もあるみたいで、調べるのめんどくさいし行く気にならなかったんですが、アニキがバキバキにととのうほどよい施設なら行ってみようかと思います😊
うわぁ大量トントゥありがとう😊レディースデイは銀座店は1/26だそうですよ!つまりわたくしめの誕生日でごわすwww ちょっといっちゃってる施設なので機会見つけて是非!
アニキ利子付きで返してこないでくださいよう🤣レディースデー情報ありがとうございます🤗1/26は全国の温浴施設でアニキ生誕祭開催ですね👏🎂🎉✨
そういうことです!世の中のサウナイベントは私の生誕祭なのです!とはいえわたしはサウナは行かないかもしれませんその日www
とにかく蒸されたいのはえびのしっぽさんなので、まずはえびのしっぽさんに行ってもらうようにします😏