栃木天然温泉 いきいき夢ロマン
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
193回目の投稿です、あしからず
最近地面師たちを一気見したんですよね。めっちゃ面白かった。やっぱり染谷くん、演技上手いなー。大河の信長の時もやべーって思ってたけど今回さらに演技のうまさがましてる。そんなほぼサブ役なのに感動したドラマでした。そして左胸が全く機能していないのです。ベンチプレスが急に100キロできなくなってる。マジで理由がわからないんだけど胸の日に理由がわかった。左胸が機能してない。なんでだ、理由がわからん。本当にショックです。どうしたら元に戻るのか。こわい。本当に怖い。この二日間マジで悩んでた。そういうときは酒飲んで忘れるのが良いと思う。そしてこれからの筋トレは、もっともフィジカルで、もっともプリミティブで、そして、もっともフェティッシュで筋トレしていこうと心にきめた、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。
リゼロ3話まで見たけどやばくない?めっちゃ今回面白い。本当どうなるんだろうってドキドキしながら見てる、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。
久しぶりに、夢ろまんにきました。こちらはゆっくり温度が体に入ってきて10分程度でゆっくりと体が温まってきます。これが良い。湯楽の里と違い、塩素臭もすくない水風呂で、その後しずかな外気欲が味わえます。
また、風呂も良い。身体がほかほかするし、すべすべする。唐揚げ食べたんじゃないかって思うくらい肌の艶が良くなります。そんな俺は唐揚げを今食べています、とにかくけだるいブラハマです、よろしくお願いします。
ネタパクしてるえびのしっぽさんに今度こちらで叱らないと。ネタパクするなって。っていう合同サ活のお誘いです、ありがとうございます。
引き続き宜しくお願いします
あべしっ!!
あぺし!!の方がアツイ😏
今のはあぺし!!もあるんすか?
むかしの北斗と天国判定はほとんど一緒だからやってて楽しいけど、アペシみたいな新しいのもあるからさらに面白いw
CHACOさん、コメントありがとうございます!そこのシーン、私も笑ってしまってその部分何度リピートした事かww他にも、「ライフの方が安いので」がツボでしたwww
「ライフの方が安いので…👴」 確かにピーコックより安い🤣
そうなんですよねwそういう細かい設定もうまいのでまた大爆笑してしまうんですよねw