ブラハマ aka 長瀬ニキ

2023.01.26

91回目の投稿です、あしからず。

あらさうなーさん、ごめんなさい、時間なくて明石焼き食べれなかった😢

私の千葉のホームであろう湯の郷で開催されているアウフグースイベントで仰いでくれる虚無僧ブラザーズさんの本拠地に乗り込んでみようと。今日誕生日だから思い出になるかな、と。実家で色々手伝いした間に1630位に来訪です。

Twitterで限界突破モクタオル店舗で売ってるかつぶやいたら、あるかも?って情報あったのに売ってなくて泣いたー。色々教えていただきありがとうございました😭

ということで、昔、まだ幕張のイオンすらないとき、幕張のコストコに通ってる時期がありましてここの施設の横は死ぬほど通ってて、こんなところに温浴施設なんてあったことすらしらなかったwww

受付から風呂までに、コワーキングスペース、食事スペース、漫画とか休憩スペース、岩盤浴などの場所を通り抜け、まだかよまだかよ、で到着。

まずは浴室。入り口から正面、ってかもう半分以上体洗うところwwwわらったwwwそして空いてる、、、。まずは清めて、露天へ。露天は源泉、加水、寝湯と、ととのいスペースが狭いなりに多数。風呂にはテレビあり。まずは体を温めていざ!

1回目〜4回目
サウナ10分⇨水風呂2分くらい→外気浴

サウナの調子が悪かったみたいですが、なんと今日!直ってたみたいです!なのでアベレージ98℃とアチアチサウナ。そして30分に一回の3分のロウリュウ。いいねぇーすげーきもちいい。

そして水風呂は12℃。最&高と言わざるを得ない。

外気浴は風が気持ちよく寒く感じなかったなぁ。
オートロウリュウは2.3.4回目で受けました。気持ちよかった!

そして4回目は冬になって初めて、意識飛ぶ系のととのいタイム突入ー。ヤクブツですwww

そして風呂でも入るかーと思ったら、、、、

ゲリラでアウフグースやりまーす!入りませんか?

と声をかけるブロアーもったスタッフの方。

んー、、、どうしよう、、、、。

うけるしか!!!!!!!wwwww

はい、1830にまさかのゲリラ。
タオルアウフすっごくきもちよかった。
ブロアー、多分俺だけ最後スタン、両面焼きされたwww6分で体力なくなるwww

そして水風呂ブロアーwww

はい、あまみびっっっつちりwww

露天入って、おわりー。
ごめんね、ケータイ見たら親がすこしまた用があるから戻ってきてくれと。

明石焼き食べたかったよwww
でもどこで販売してんだ?www

誕生日なんでいわってくださいwww

ブラハマ aka 長瀬ニキさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

2023.01.26 23:34
お誕生日おめでとうございます🎉🎂今日は湯〜ねるでしたか😊にじかん!!??(ケイスケホンダ風に)堪能した後のアウフグース、最高でしたね🤣明石焼き、ツイでよく見かけるやつwww

しっぽ!ありがとうございます😊7分な、7分www湯〜ねる、限界突破イベントじゃなくともととのうし、とてもいい施設でしたよ!1日ゆっくり出来るからぜひ!
2023.01.27 01:51
誕生日おめでとうございます!! 明石焼は湯〜ねるcafeにありました🤣🤣 次こそ第二、第四金曜日に来てくださいw

あらさうなーさん、ありがとうございます😊2月17日第二だと思って休み取ってたから行こうかと思ってたんですけど第二じゃないんだと今更知るwwwぜひまたお伺いしますからその時は両面焼き頼みますwww