フジイ

2024.12.15

昨日は夕方6時前に寝ちゃって2時に起きる。相変わらず夜中に目が覚めるよとか思うも、冷静に考えると8時間寝られてる。…良いじゃん。やっぱり酒って悪かも。
早朝からどっか行ったろって思ってこちら。

早朝だから宿泊の方達かな?だな。結構人が居る。浴室は湯けむり満々で雰囲気良い。身体を洗ったらいざサウナ。最初、お声掛けからロウリュしてくれた方の後、割とすぐにロウリュのお声掛けしてくれた方がいたんだけど、したばっかりですって断わってしまった。ちょっと心苦しかったな。黙ってやる人ができて、グッドマナーな人にロウリュして貰えないなんて。何か違和感。あ。それと、お湯に浸かりながら歯磨きしてる人が居て、家じゃねえぞ。靴下に穴あけって思った。

明るくなる時間までぬる湯とか浸かってたけど、外からの光があまり感じられず、曇りなのかなって思ったけど、外に出たら青空広がる良い天気。サイコーだな!って思ったけどやることないので家に帰ってきて布団でゴロゴロしながらこれポストします。ピース。

ファミリーマート 厚木もとちょう店

ご覧の通り

無料のコーヒーあったのに…。

• 水風呂温度 15.8℃

2024.12.17 10:54
18時に寝たら2時起きしちゃいますよねw8時間睡眠健康的です!?😂こちらにもいつか早朝インしたいと思ってますのでその際は宜しくお願い致します🙇
2024.12.17 18:21
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。望むところ!カレーも吉野家、松屋、すき家とあるから選べるよw松屋のカレー屋バージョンもあるけど早朝やってんのかな?調べとく!お越しをお待ちしております!!
2024.12.20 17:50
朝弱いんで、なかなか夜明け早朝サウナできない(やったことない)んだけど、かなり気持ち良さそうで羨ましい🥴それにココ、すごくお洒落くない?夕方6時就寝て、まるで鶴太郎みたいだわね。でも8時間ねむれてるのならヨシ!やっぱお酒飲まない方が睡眠の質が良くなるのかな?
2024.12.20 18:27
よごにゃん よごにゃんさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます。あのね。そもそも論として、朝湯なんて道楽者のする事で、詰まる所与太郎の嗜みなんですよ。つまり背徳感を背負いながらのプレイ。鶴太郎はありゃヨガマスターだから別カテゴリー。屁で空中ウクライナ!いや。よごにゃんさんの決心さえ固まれば朝湯なんて割とやってるからいつでもどこでもお供しますよ!