文化浴泉
銭湯 - 東京都 目黒区
銭湯 - 東京都 目黒区
文化浴泉がサウナの日にリニューアルオープン!!!
男性側は劇的に変わってめちゃくちゃ良くなってたっぽいけど、女性側もサウナ室、シャワーヘッド、ドライヤーなどなど、変わってて良かった🥹
■サウナ室
サウナストーブになってた!オートロウリュウもある、、!毎時間の00分、20分、40分
あつあつ、、、
そしてサウナ室が奥に移動して、奥行きも若干?広くなってて、6人→9-10人入れるようになってた、、!!!
そして座面も変わってて新品のにおい🥹
あと今まで脱衣所にあった椅子がなくなり、内気浴用に良い椅子が登場!ちょっと背もたれるやつ
■休憩室
トイレの横に休憩室ができた!多分今まで立ち入り禁止だったスタッフ室、、?わからんけど笑笑
今まで脱衣所のソファに座ってととのうことがあったけど、休憩室ができたおかげでほぼ同空間でゆっくりととのいに集中できる!薄暗くて下からいい感じに椅子が光に照らされてておしゃれ!4席ある!
■シャワーヘッド
前までは2つだけだったけど、リニューアルしてなんと全部リファのシャワーヘッドになってた!!椅子と桶も各シャワーに固定に!
■ドライヤー
3台とも全部ダイソンになってた!これでドライヤーの待ち時間がなくなる、、!笑笑
ただ、ダイソンめっちゃパワー使うからか、3分30円に10円値上がりしてた笑笑
あと、ヘアアイロンやスマホ充電用に、10分100円の電源が追加されてました!
まじで素晴らしくなってた、、、
都内最強サウナ、、、
🫧🫧🫧
1830前に到着して、靴箱がちょうど1つ空き😂めっちゃ混んでる!男性は6人ぐらい待ってたけど女性はサウナすぐ入れました🙏
サウナ8-12分→水風呂→休憩 ×5セット
うちオートロウリュウ×4😂
久々のnano湯も良かった🫶
2030ごろに出たけど、男性は20人ぐらい待ってた😳さすがの人気、、、
旧ホームサウナなので、また近くに引っ越してホームサウナにするか迷うレベルによかった、、、