zoo3

2022.10.27

放課後夕方サ活withムンク氏

水風呂:30秒 × 3
休憩:けっこう × 3

一言:久々!超清潔快適サ活でリフレッシュ!

ワークパルの無料券で入館も…タオルとサウナハットを忘れる!18:30in20:30out。

友人もタオルを忘れ、受付で購入することに。受付の券売機には「アカスリタオル(300円)」と「フェイスタオル(200円)」が。フェイスタオルと聞くと正方形の少し小さいタオルかなと感じ、アカスリタオルを購入。友人はタオルっぽいのはフェイスタオルっしょ、とのことでフェイスタオルを購入。

結局、受付からもらったタオルっぽいのはフェイスタオルの方でした。アカスリタオルはアカスリのタオルでした。100円損した気分だけど、引っ越したらどうせ使うだろうし未来の投資ということで。

キレイな高級感溢れる浴場は大盛況かと思ったらそこまで混んでおらず。それもそのはず、お食事処が宿泊客で混んでいた。なるほど、風呂上がりの夕飯のタイミングはそんなに混んでないのか…。

洗体、下茹でからサ室in。サ室は基本3人、多くて5人。NHKを見ながら蒸される。混んでないためサ室の出入りが少なくて熱があまり逃げてないサ室は92℃。2分もすればなかなかの発汗。2セット目からは滝汗!温泉プラザはやはり発汗が良い。

水風呂はいつも通りキンキン!広さも申し分ないのでじっくり全身を冷やす。レベルが高い。

外気浴は1,2セット目フルフラット、3セット目ととのいイスにて。しっかりととのい頂きました。2セット目はキマる。特に外気温が低いので自然解凍がチョー気持ち良い。編み込みフルフラットチェアはタオルを忘れてチョイスケで少し小さいアカスリタオルを股間に被せる情けないオレでもしっかり包み込んでくれる。

団体客で会話が盛んだったけど、全く気にならなず気持ち良いサ活!多分露天風呂のお湯の音によってかき消されているからだと思う。ユーランドもBGMか湯の音で会話をかき消すシステムがほしいと思った。

今日はオロポなし。1分はやければラストオーダーに間に合ったのだが…。悲しい。でもとっても満足なので、人生♨です。ここでのサ活はお金持ちになった気分になれる。秋田イチキレイな施設。

zoo3さんの秋田温泉プラザのサ活写真
zoo3さんの秋田温泉プラザのサ活写真