zoo3

2022.06.19

日曜夜ソロサ活

一言:「雨気浴!」

日勤のバイト終わりに河辺へ。今日は雨が降ってたが、河辺はそれもまた良さに変えてくれる。山の中の温泉ってやっぱ最高!
17:45in19:45out。なかなか混んでてびっくり。洗い場はギリギリ1つ空いてた。子連れの人もちらほら。
でっかい湯船でじっくり湯通し。赤っぽい湯、ホントに気持ち良すぎる。肩まで浸かると勝手に声がもれちゃう。
サウナは多くて3人、貸切状態の時もあったけど、結構出入りが多かったかも。その影響かはわからないけど、いつもより湿度があった気がする。おかけで発汗はかなり良好!こまちで流せなかった汗が流せた気がする(決してこまちを下げてるわけではないが)。
水風呂はキンキン!1分入ったら流石に寒かった!でもそれくらいが丁度いいかも。
いざ外気浴へ。外は雨。べつに屋根がついてるので濡れるわけではないけど、濡れてみたくもあったかも。整い椅子先着1名。普段自分しかいないのに、雨だったからだろうか、関係はなさそうだけど。とか考えながらもう一脚の整い椅子へ。身体が整い椅子に溶け込んでいくような感覚たまらん!2セットどちらもガンギマリ!
1セット目途中で椅子を求めて外気浴スペースへ来た方がいたけど、満杯だったため戻って行ってしまったのを見て、少し申し訳ない気持ちになったけど、身体は椅子を離れることが出来ませんでした。ごめんなさい🙏
自動車税を払ったせいで金欠だから外食は控えようと思ってたけど、結局タンメンを頂いてしまった。有り金はたいて食う飯ウマすぎ!自前のオロポを添える。
毎回思うけど、市街から河辺までのドライブは行きも帰りも楽しいし、景色がいい。帰りは霧が若干出てたけど、それもまた雰囲気が出ててとても良い。

zoo3さんの河辺岩見温泉交流センターのサ活写真

タンメン

最高。

2022.06.22 22:37
バイトお疲れちゃんです😁タンメンと引きの施設📸いい感じ👌🏻火〜木の夜に来られた時は声がけしてね🤭
2022.06.23 23:34
ASAunaさんのコメントに返信

ありがとうございます!食堂のおばちゃんの顔を思い浮かべたら、食べないわけにはいかないと思いました! もし見かけたら声掛けさせて頂きますね!☺