本日森乃彩さんに伺った一番の理由は

ベストサウナハットを購入しよう!と決めたからです。8年前からサウナ好きですがずっとタオルやノーヘルでサウナしてました。思えば80度強のロウリュや熱風が吹かないサウナばかり行ってたので必要なかった。という訳です。

森乃彩さんには先月初訪問してからどハマりし、ととのう。を凌駕するぶっととのいとかガンギマリとか宇宙と交信とか幽体離脱とか私の言葉にすると陳腐な表現ですが凄く凄く良くてわたしにとって最推しサウナとなりました。

で、サウナハットデビューも先月果たしたのですが1着では追いつかず、デビューしたハットは常時携帯用としメイン使いできるハットを求めてこちらに来ました。

オフィシャル店舗へ行き好きな色をえらぼうか一瞬悩みましたが

こちらの爆風🚨🌪👀水風呂そして外気浴🌳🌳食堂テラス席🌳そしてここを愛するTwitterやサウナイキタイでフォローさせて頂いている方々、運営しておられる中の方など森乃彩にまつわる全てに惚れてファンになったので
デビューベストサウナハットは森乃彩で森カラーグリーン爆風ワンポイント付きに決めました。

サ活内容としては身体はとても満足なんですが
気持ちが散漫になってしまって、自分の愚かさが際立ってしまい😭😭今後、施設内でネガティブな出来事があったとしてもネットでは公言しない。と、かたく心に刻みました。😭

明日もまた別場所で爆風からの16時間夜勤なので本日は森を出発します。
滞在時間9時間着衣ロング休憩3回浴室内では身体お清めと汗流し以外サ室水風呂外気浴を繰り返してました🌳🚨🌪💕幸せです。
有り難うございました

まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口 まま🔥森の爆風戦士💛イエ-口さんに37ギフトントゥ

森サウナハットの仲間🤗ワーイ あの綺麗なグリーンがたまらなく好きです🥰

サウナスキーさん!コメントありがとうございます🌳✨家で飾ってます✨ホント綺麗で購入して良かったです🌳✨
2022.05.09 14:59
心も充実していないと整えないですよね。大丈夫ですよ😃僕もこの1年で3度、サウイキで失態して大反省をしてます🤣繰り返さないことが大事です(僕は繰り返してますが笑)
早朝🦦さんのコメントに返信

なるほど😭とても響く励ましをありがとうございます😊繰り返さない😌大切に胸においておきます❗️