COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
今月のサ活幕開けは紅に染まる‼️とかたく誓っていた為、サウナではない予定有り日ながら午前8時過ぎ訪問。
美しすぎる初COCOFUROたかの湯さんは日暮里住まいの頃大好きだった日本の三助さん伝説の方の居た斎藤湯(リニューアルしたけど。サウナないけど)を思い出して浴室入る前から惚れた💕
炭酸湯の広さに目ん玉落ちるかとおもい熱湯の素晴らしさに幸せ満喫。
Ⓜ️Lセットリストはモーニングムーン、紅、メギツネで、モーニングムーンまで時間あったので無駄にカランの洗面器と椅子乱れてたとことか整えたり一度脱衣所いって洗面台アルコールで拭いたり完全おばちゃん行動をとっていた。
で‼️いざサ室‼️
ケツからドラムの振動、ヘソ下狙いうちのベース、両肩両耳幸せ満載。
もうもう紅で私は泣きました😭
アウトロがLIVEおなじみファンとTOSHI君との掛け合いで😭※参戦してるLIVEなので私の声も5万分の1入ってるのか‼️と。HIDEちゃん恋しくて泣けてきました。
深きキンキン水風呂からのととのい椅子‼️これまたとても座りやすい最幸の椅子‼️
で、メギツネ‼️LIVEverで紅からの完璧な対バン状態で私の心はROCK音されました。🔥🌪✨💥
各2セットで時間オーバー、待ち合わせ時間となり泣く泣く退室。
蒲田でランチして帰宅して自宅風呂で菖蒲湯予定でしたが我慢できず満腹なのに雑色出戻り。
2回目訪問をしました!
ところが満腹なため
心ゆくまで完走できたのが紅のみ!だめだこりゃ〜次いってみよう‼️となる、、のです😭
カレンダー見て6日のLUNA SEA、ZOO、Mr.children絶対きたくて、まじ既にもう一回もう一回〜♬🎆でした。
腹ごなしにもなるし、もうこれは現在X japanにはSUGIZOいるしLUNA SEAの聖地(LUNA SEASLAVE←LUNA SEA推しの意。にとって町田市はメンバーの生まれ故郷かつ結成されたLIVE HOUSEがある為)町田に行くしかない‼️と同系列爆風🌪を浴びに多摩境へ行きました。
それはまた別投稿するとして
ROSIERとHANABIとChoo💋train聴くためには10時から20時仕事シフトなので移動時間考えて始発雑色からの仕事シゴオワ雑色終電帰宅。というプランで行かねばならずそのためには今から起きられる身体を作らねば‼️とNOサウナ濃厚なこの3日間の過ごし方にかかってる‼️という、今日だけでも最幸なのに既に遠足前モードで仕事がんばれそうです。
とにかく惚れました。COCOFUROたかの湯様✨どうもありがとうございました‼️
ままさん♪昨日はありがとうございました😊たかの湯2回からの森へぶっ飛んだ行動😂リスペクトです👍✨名言もステキでもうファンですわ〜😂❤またよろしくお願いします!
背筋をピーンッとのばして静かに着水そして白鳥の様にととのい🦢椅子に飛び立つ方おるな〜美しい‼️と炭酸湯から見惚れておりBHSの色彩も素敵だな〜あの方がそうかな?だがいきなり声かけられんな〜と。まじでファンです素敵っす‼️これからもよろしくお願いします‼️
5/6この選曲ために行く予定です。ドンピシャ!
返信遅れてすみません💦このセットリストはヤバいですよね‼️私は雑色まで1時間30分弱かかる位置に住んでるので始発からの仕事。シゴオワからの終電てなコースで私は満足できるのかぶつけ本番が不安なので本日前夜(朝)祭してます😍始発🚃内から失礼しました‼️
とんでもなく光栄なお言葉ガチSLAVE!はい!私はJスレでJコスしてました‼️Jesusやbelieveの頃からライブ行ってました🌹早朝🦦さんの右耳♬🎸素敵すぎる✨
あ、超ガチですね😎笑。僕のベース感性はJとフリー(レッチリ)で出来ています🤣JESUSのベースライン大好き、ってか全ての楽器が絡んでてヨダレが出そうになりますね🤤