Aya

2022.08.28

日曜サ活。
昨夜の豪雨で心配だったけど、雨は着いたら止み、退店時にまた降り始めたので影響無し❗持ってるね、私😜👍←自画自賛
寝坊して4:10過ぎ。駐車場はちょっと混み。ここで主と遭遇。主が遅いのは珍しい。順番にしゃきしゃきオネーサンに受け付けてもらい、いざ💨
…何かうるさいのがいる…💧爪が恐ろしく長いネーチャンたち。少し怖いぞ、その爪で殺られそうだ(笑)
先に洗体してるのはいいけど、放し放し放し。
髪の毛だらけの洗い場、マット使えばそのまま、汗流しカットその他色々。でも最後には主に怒られてた(笑)主は水風呂にはうるさいのよ(笑)汗流しカットが一番嫌いだそうだ。家庭が出るよね、と暫し盛り上がってしまった😁💦
そんなわけで下茹でのバイブラはネーチャンたちを避けて薬湯とイベント湯。イベント湯は生コラーゲン投入らしいがよくわからない。ピンクのお湯にうっすら書いてあったココナッツミント?な香りがしたような?追い入浴剤でまったく違う香りになったような?前日19:00に投入されたのが最後らしいから、多分消えかけた上に日曜のに切り替えたのかも。
80℃のサウナはそのネーチャンたちと1セットだけ一緒。目の前で時間ばかり気にしてたけど慣れないから我慢してたんだろうな、流行りで手を出した感満載(笑)出た後で主に怒られるとも知らずに(笑)
水風呂は終始17℃。膝の裏で腕を回して足を水の中でブラブラ。浮遊感増し増し🎵ひとりの時しか出来ないけど😅
外気浴はいつもの石のベンチ。冷たい風が気持ちいい😆目の前をネーチャンやらおばあちゃんやらが横切りまくってたけど目を閉じれば良し。
今日は寝坊とネーチャンたちとまた一緒になるのが嫌で塩サウナはお休み。
コラーゲンバスでのんびりして寝そうになった。
今日はやや混んでました。でもうるさかったのはネーチャンたちだけだったので問題無し✌️
あ、そう言えばガリガリプールねーさんが初めてトイレのスリッパ使ってました(笑)いや、私が気づいた限りの初めてだけど😅もしかしてここチェックしてる?💧
今日はネーチャンに疲れてイマイチでした~😢
次回は良いサ活が出来ますように…✨
これからお昼寝します。明日からに備えなければ💨
サウナ12分+水風呂2分+外気浴5分×3
サウナ12分+水風呂2分+外気浴5分+コラーゲンバス10分×1

プールねーさん((((;°Д°;))))カタカタカタカタカタカタカタ、チェックしてるかな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。(ヾノ・∀・`)ナイナイwo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.08.30 20:57

キューティーハニューさん、コメントありがとうございます😌やっぱり見てるんでしょうか?😅いや、それならまずは洗体をするような?謎です(笑)
2022.08.28 14:12
ガリガリプールねーさん🏊💕初スリッパ(笑)爪長ネーチャンたちに殺られなくて良かったですね😆
2022.08.30 21:01
ミントちんさんのコメントに返信

ミントちんさん、コメントありがとうございます😌初スリッパは是非とも継続していただきたい(笑)爪はよく刺さらないなってくらい鋭角三角形🔺でした。あれは殺る気なら殺れる(笑)思い出しましたが男ウケシャンプー熱弁も彼女たちでした😅
2022.08.30 21:04
みーさん、コメントありがとうございます😌主は厳しいです(笑)水風呂に限らず結構注意は率先して言ってるらしい。しかし他はこんなに癖強さんはいないものなんでしょうか?💦
2022.08.31 05:14
Ayaさんお久しぶりです! サウイキ様から制裁いただいてまして💦やっと戻ってこれました! ガリガリプールねえさん! 新キャラおいでになる(笑) また楽しく拝見しまーす🤟
2022.09.03 08:43
aavenueさんのコメントに返信

aavenueさん、コメントありがとうございます😌そしておかえりなさい!大変でしたね💦またどうぞお付き合いくださいませ🎵