おもち。

2022.06.06

夏休み3日目!(9連休中、無敵です)
今日何しよーーー♡
名取方面に予定もあるし、極楽湯いいかも…!
調べたら今日は6のつく日で朝風呂500円✨
行くっきゃない❣️きゃない❣️

この前までは、「サウナ?休みの日に行く?えー❓」とか思ってたのに、ソロでバンバン行きたくなるほど魅力的なんだよなぁ、ほんと。
人生っておもしろいなぁ。

500円でサウナもお風呂入れるなんて、最高。
初!極楽湯!
サ室ひろ〜〜
5段構造なの!?すごいすごい!
下段と上段で温度も10度くらい違う。。

かけ湯、水風呂の導線も良き。

水風呂も水質がマイルドな感じで(正しくはポスターにってナノ水書いてあってからそう感じた(笑))、かなり冷たくって(正しくはおっとが、極楽湯の水風呂はすごく冷たいって言ってたからそう感じた)、

外気浴は雨が降ってたけど、畳の方、良き!良きだよーー
ごろーーんと寝転んでゆっくりできました。
一生夏休みがいいな…

少し休んであかすり(+フェイシャル、スカルプ)も体験😍あかすり、初体験でした!
aavenueさんに汗蒸幕のあかすりをおすすめされてから、かなり気になってました✨
…めちゃめちゃいいですね…ほんと、極楽。
お肌ツルツル✪
担当の方もとても良くて、これからは、リピートさせていただきたいです🧖

あかすりの後、サウナ入ると汗がすごい💦って言われたけど、ほんとそれ!すごかった。。
気持ち良すぎる…

4セット。

さ、エアリに行ってお買い物しまーす♡(今ってエアリじゃないのかな、イオンモール名取かな。)

2022.06.06 13:14
おもちさん!9連休なんて羨ましすぎます!! 垢すりできて良かったですね~ サウナフリークになると、今まで経験していない、目からウロコ! 結構ありますよね! 何より行動的になっちゃう(笑) 大阪お疲れさまでした🐸
2022.06.06 16:55
aavenueさんのコメントに返信

夏休み、てへへへへーです👍あかすり、ほんとよかったです⭕️aavenueさんのおかげです☻そうなんですよね、こんなに知らない世界があって、楽しめてうれしい限りです🍋大阪から無事に戻ってまいりましたー🍺🍺
2022.06.06 17:56
どんどんサウナにハマりつつありますね😎私もどんどんハマっていき、今では妻からサウナキチガイと言われております😂ただ、おもちさんはサウナーの旦那さんがいるから言われる心配ないですね🙌笑笑
2022.06.06 20:46
jackさんのコメントに返信

いやーーーほんと、自分でもびっくりです🫢休みのたびにサウナに行くおっとを不思議に思ってましたが、今なら気持ちわかりみすぎますもん🌴さうなきちがい😱💦jackさんのおくさまーーいっしょにハマりましょーーー💕💕
恥(初)めまして(〃・д・) -д-))ペコリン。坊やさんの🈂️活を覗き見している怪しい者です。羽生市にも極楽湯ありますが、水風呂設定はキンキンでいいです。(*´艸`)9連休(*・ω・)ウラヤマシィ…
2022.06.07 13:28

きゃーー♡コメントありがとうございますっっ🍓坊やさんのところで私も拝見させていただいてましまーー(๑>◡<๑) ♡✦お声がけいただき光栄です♡キンキン最高です🍧♡