きくちゃん

2022.07.24

サウナ:8~10分 × 4

職場の上司に勧められてサ活を始めて1ヶ月。
今日、3回目のサ活にやってきました!
もともと温泉が好きで、オープン当初から気になっていたゆらぶ桐生店へ。
朝5時オープンということで、寝ている旦那と娘達を起こさないようにこそこそと家を出て5時半に到着。
そこから7時までたっぷり楽しみました。
初セルフロウリュ、水をかけた瞬間のぶわぁっと蒸気が上がるのがたまりませんでした。
その後の汗の吹き出す感じも病み付きになりそうです。

サウナでがっつり汗をかいて、水風呂で毛穴がぎゅっと締まる感じを楽しんで、外気浴しながら瞑想の流れ、本当に最高です。
これを整うと言ってよいのか正解がまだ分かりませんが、頭がすっきりしてやる気に満ち溢れてくるのは感じられます。
しっかり鋭気を養えたので、また明日から仕事に育児に家事に奮闘したいと思います。

余談ですが、8時頃に帰宅したら娘達だけ起きていて、主人は夢の中でした…
上の娘に聞いたら起きたのは私が帰る5分前くらいとのこと。
下の娘はまだ2歳と小さいので目が離せないのですが、ぎりぎりセーフだったかなぁと。
でも少しひやっとしてしまいました。

きくちゃんさんの天然温泉 ゆらぶ桐生店のサ活写真

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚🈂️活投稿始められたのですねd('∀'*)。記念すべき一発目が湯楽部ですか(  ̄▽ ̄)スゲェェェ。セルフロウリュウは癖になりますよね(^-^)。私も暫く行ってないので、行ってみようっとo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.24 15:16
ハニューさんコメントありがとうございます(*^^*) アドバイスをいただいたので実行してみました! 思いのほか、書きたいことが次から次へと浮かんできて驚きです。 それにしても、敬語でコメントをいただくとは… ハニューさんから敬語、慣れる気がしません(>_<)
書きたいことが次々浮かぶ……それが🈂️活ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。色んな人の🈂️活見ると…よくこんな文章思いつくなって人いっぱいいますからね♡。子育てと家事と仕事…大変だと思いますけど…息抜きに🈂️活しましょうねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
なんでもないような日常を描くっていうのは、随筆ですよね(*´艸`*)ァハ♪。清少納言とか……女性の方が日常を文章にするのが上手いと思います。きくちゃんはかなり上手い👏。私の🈂️友のみつおさんの🈂️活見てね(*´艸`*)ァハ♪