金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
今日は金城温泉にチェックイン。
ロウリュウイベント。
ということで久しぶりにやってきました。
今回は予約の時に19:00回の担当が、「おりお」さんソロになっており思わずポチッと予約😆
今回はロウリュウ自体が初めての方も1人いらっしゃいました。
初めての方は水風呂もほとんど入ったことがないと言ってましたが、アウフグース終了後はチャレンジされていました😅
こうやって少しづつハマっていく人が増えればよいですね!
そしてアウフグースの詳細ですが、今日は一年前に「アムザ」で披露した演目とのこと。
ちなみにアロマは3セットともミックスしたアロマでした。
残念ながら自分では記憶できず😭
最後はシトラス+ミントだったかな?(自信なし)
個人的には2セット目の柑橘系がよかったです。
やはりおりおさんの風は心地よかったです🤤
金城のコンパクトなサ室でも素晴らしいタオル捌きであっという間のイベント終了でした。
気持ちよかった〜☺️
おりおさんのアウフグースを見ていて、天井にタオルが擦れているのを見てTZさんのサ活を思い出しました。
おりおさんによる新たな年輪を刻んだ時に同席できてよかったです。(TZさん勝手に引用してすいません)
最後に、21:00回のりゅうたさん、けっけさんのアウフグースを外から見てましたが、こちらも楽しそうな回でした。
太鼓に合わせた熱波やア◯プスの団扇を使用したりするなどネタ満載🤣
金城温泉さん、いつも楽しいイベントありがとうございます。
今日もありがとうございました。
イベントご参加ありがとうございました🙇♂️こんな嬉しい感想を綴って頂き感無量です!!使用したアロマは1.フランキンセンス&プチグレンマンダリン 2.オレンジスウィート&ウコン 3.ジャスミン&ペパーミントでした!またサウナ室で素敵な笑顔で見守って頂けると幸いです!ヨロシクお願い致します☺️
おりおさん、たくさんのトントゥありがとうございます。 いつも楽しく受けさせてもらってますよ。 拙い文章で伝わったかどうか😂 やはりアロマはすべて違ってましたね😭 でもどれも素晴らしい香りでした☺️ またよろしくお願い致します🙇♂️