地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
2023.07.09
キャンプの締めはハイツ! 昨夜の大雨により、キャンプ道具等々濡れてしまった、、、 身も心もスッキリするにはやっぱりサウナ! 締めのサウナは最高!
サウナは95度前後で、湿度もほどよくあるのでやさしめなサウナでした!! ロウリュも桶や柄杓はないですが、できるようです!ロウリュについての張り紙があったと思います!!
久慈サウナで、アロマ持参でロウリュしているのはSOEさん以外にもいらっしゃいますか?? 最後に久慈サウナ行ったときアロマロウリュされてた方がいたので! 長文で順序がバラバラになってしまいすみません笑🙇
SOEさん!!久慈サウナのことを色々教えてくれてありがとうございます!!!あの時ロウリュしてた方はもしや!と思いましたが夕方だったので他の常連さんですね笑 頻繁には行けませんが久慈サウナが大好きなのでまた行きます!!次は早い時間に!!
たくてぃーさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
たくてぃーさんコメント┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 久慈サウナで唯一セルフロウリュを専務から許されてる常連が1人居ます。遅い時間でしたらその方ですね。私が専務から許されているのは、久慈サウナで準備しているスプレー容器に自分のアロマ水を入れて、サウナストーンにスプレーしたり、サウナ室にスプレーする事ですね。レントの白樺のロウリュ専用アロマ水を私も持っています。専務が時々スプレー容器に私の持っているものと同じ物を補充して散布しています。容器に白樺アロマ水が残ってる時には誰でも使っていいんですよ(笑)