ヤマオ

2024.04.28

※昨日、4月27日のサ活です

今日は7日のつく日。OYUGIWAのアウフ情報を調べてみたら、DJ友達未満さん、おすけさんのコラボアウフがあるとのこと!

今日は久々にギワりに行こうで15:30頃イン。

サクッと1セットしてから16:30アウフへ。
この回テーマは「YOASOBI-MIX」🎶
「 halzion、群青、大正浪漫、あの夢をなぞって…」など、全曲RIMIXバージョンの6曲構成。

DJ友達未満さんのアウフは照明を落とし、ブラックライトみたいな綺麗な光を発する物をストーブ周りに並べて、ディスコライトの光を壁や天井に散りばめて演出。サ室をクラブ調に様変わりしてくれて雰囲気最高です!👍

そして今日は、 そんな中で、お二人のコラボ!

アロマは「さくら~イランイラン~ローズ~さつまいも~コーヒー」のお花系やら美味しい系で良き!

1~2曲目は「おすけさん」、3~4曲目は「DJ友達未満さん」がそれぞれ単独で仰ぎ、5~6曲目のクライマックスパートで曲テンションも上がる中、お二人のコラボ仰ぎ!残ったアロマも全投入してアツアツMAX🥵
なんとか13分間、完走できたけど、ぐったり。。😵
休憩入ってから、しばらく動けないくらい飛びました😇

18時回は参加せず、一旦休憩してから19:30回「日本のアイドルMIX」🎶 に参加。
「”欅坂”サイレントマジョリティーから始まり~”AKB”~”ももクロ”~”モー娘”~の最後は不明(ももクロ?)…全5曲」

この回は1曲毎に「おすけさん」と「DJ友達未満さん」が入れ替わり立ち代わりで仰ぎ、やはり最終ターンで、追いロウリュからのダブル仰ぎ!

4曲目の「LOVEマシーン」ぐらいから退職者が続出して、最後は30人→5~6人に。
「YOASOBI」回よりも、なんか熱っちい気がしたな‥?
何とか完走したけど、今回も、ぐったり昇天でした😇

これからやって来る夏☀️🌻にむけて
「夏がはじまるよMIX🎶」
「夏真っ只中爽快MIX🎶」
「もうすぐ夏が終わっちゃうよMIX🎶」

などのテーマでコラボるのはいかがでしょうか〜😁

今日も良きサウナありがとうございました~😊

ヤマオさんのOYUGIWA海老名のサ活写真

野郎めし 海老名店

生姜焼き定食

ヤマオ ヤマオさんに37ギフトントゥ

お越しいただきましてありがとうございました! 5曲目はFRUITS ZIPPERの「わたしの一番かわいいところ」でした! また夏頃にコラボ回やる予定なのと、おすけさんと自分のソロ回もまたぜひ!
2024.04.29 07:14
今回のコラボ、とても良かったです! 次回も楽しみにしてま〜す😃
ヤマオ ヤマオさんに37ギフトントゥ

ヤマオさん、先日はご参加いただいたようでありがとうございます! 友達未満さんともいろいろ手応えを感じていたのでまた次回も計画していきたいと思っています!
2024.04.29 10:51

今回も良い風送っていただき、ありがとうございました! 最後の方はギリギリでしたけど😆 次回も楽しみにしてま〜す😃