熱波師 翔

2023.04.20

卒業式と愛でととのう🔥

今日はあらさうなーこと兄貴のオリエンタル2ラスト公演なのでトラウマを抱えながらも行ってきましたオリエンタル2🔥

この日のために痛みに耐え苦行を行い昨日も調整しコンディションは最高の状態でいざ真剣勝負🔥

21時からの参加で21時はタオルメインの回になり少しミニブロアー2丁登場🔥

受け師の前に来たときだけなんか風強くない?と思いながらも決死の覚悟で3段目を命がけで完走1発目であまみ100%保証で全身びっしり!

とうとう本番の22時回殺気立った雰囲気に包まれ始める浴場水通しをする人紙コップに氷をこれでもかと詰め込む人いまからサウナ入るんだったっけと思う緊張感で包まれます。

バスタオルをかぶり意地でも完走したかったので2段目に今日のポジションときめFIGHT🔥

あれ前来たより口上やけに長いいやもう熱い汗が止まらない今日は応援に来てくれてる相棒もいるからなにがなんでも負けたなんて報告できない…

さあお前はあらさーの受け師だろここで負けてリベンジマッチはないんだそと自分に言い聞かせラスト30まではなんとか中段で無念の下段へ…

なんとか耐えきり今回は歩いて退出🔥

退館後相棒と合流し勝利の報告をし祝杯🍺

相棒を始め兄貴師匠お兄さん湯〜ねるの受け師の皆さんのおかげで勝つことができたのでほんとに感謝してます!

熱波師 翔さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

• 水風呂温度 17.4℃

2023.04.21 14:33
さすがあらさーの受け師、いや弟よ👍 煽りだけじゃなくてしっかり完走は本気で強くなったとちょっと嬉しかったな。 最後の最後に完走締めはさすがだわ。 ありがとうね!🦍
2023.04.22 13:39

兄貴こちらこそありがと! あらさーの受け師としてまたオリ2に凱旋帰国するの待ってるから🔥