地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
2022.06.26
昨日、今日と北海道サウナフェス2022に参加し、とてつもなく気持ちよかったとしか言いようがない🥹🥹🥹 素晴らしい天気☀️☀️☀️☀️☀️ ありがとうこざいました‼️ 足の爪が割れました。
うなぎがあった😆
こちらこそありがとうございました😆来週あたり帯広行く予定です笑
こちらこそ🙇ひまわり温泉行きますね笑 しかし早い時間なんです…笑夜は晩酌しなきゃいけないので😆
素晴らしい体験ができよかったです😆大喜湯ですね🤩爪…剥がしたら痛いのかと😣なのでサビオ貼って止めてます笑
今回お会い出来て良かったです。Bobさんとしっかり楽しまれていてなんか良かったです。足は大丈夫でしょうか❓ 傷に注意して良きサウナを楽しんでいきましょう😄またいつかの釧路の何かでお会いできたらと思ってます。ありがとうございました🙇♀️
私もお会いできて嬉しかったです😄楽しみましたねー今回は。初のテントサウナ🧖♀️あれは🙆♀️子供の様に夜は果てました笑 足は…爪はいでやろうかと笑こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
行ってきました!天気も最高で天国にいたような気分でした🥹テントサウナサイコーです😆札幌キャビンもいいですね🧐コンサート🎵インスタ見ました😋
帯広のキャビンもいいんですよ🥹キャビンはどこもいいんですかね🧐
帯広CABINも宿泊したことがあります❗いいですよね~✨ 旭川もロウリュ出来るみたいだしよさげですよ。会員になると安くなるので会員になりました。
キャビン制覇目指しましょう😂
阿寒ではひと時のセッションありがとうございました。なかよしサウナにご一緒させていただき、気持ちもあったかくなりました。またどこかのサウナイベントでよろしくお願いします!
こちらこそありがとうこざいましたm(_ _)mサウナハットですぐわかっちゃいました😆よろしくお願いします🙇♀️