タカサン@野良熱波 個々虎

2022.06.26

テントサウナフェス行ってきました⛺
午前の部で参加ッ

川の水温は20.9度
水の量はいつもより少な目だが飛び込み可能◎
天気は☀️.°
サービスでオロポと湯来の串焼き頂きました!

ダブルストーブでテント内は熱々!
アロマも8種類から選べてロウリュウは素晴らし

まだ未熟ですがアウフグース用のタオル持参してたので回したらみんな汗だくヽ(*´∀`)ノ◻️

サウイキメンバーとオフ会みたいになって盛り上がりました☆

キメキメのととのって喋ってオロポ飲んで楽しかった(๑´ω`ノノ゙✧

タカサン@野良熱波 個々虎さんの広島市湯来交流体験センターのサ活写真

2022.06.26 20:20
タカサン@野良熱波 個々虎 タカサン@野良熱波 個々虎さんに37ギフトントゥ

今日は従業員の如く色々お世話ありがとうございました😊今後益々じーちゃん達を熱波で癒やしてあげてください👍(笑)
桃白さんのコメントに返信

担当者さんがその日はいなくて、いつも湯来にはお世話になってるんで良さをみんなに分かってもらって欲しく全力でやらせてもらいました😉また一緒に宜しくお願いします!
2022.06.26 20:56
タカさんの川への飛び込みシーンをうちの息子が超気にいってたよ。またばーちゃんたちも熱波で癒やしてくださいね笑笑
ゆらりこさんのコメントに返信

水が多いかったらもっと気持ちいところから飛び込みできるから今度は御一緒にどうぞ✌( ‘-^ )まだまだあんなもんじゃないよ꙳★*゚熱波は色々また考えときます😄
2022.06.27 08:55

今日は、色々ありがとうございました🙇‍♀️とっても楽しかったです😊✨ほうじ茶ローリュウ!あれサイコーだった🥰また、機会があればご一緒お願いします🙏
めいさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございますm(*_ _)mほうじ茶ロウリュウ喜んでくれて何よりです😉 色々あるので楽しみにしててくださいね꙳★*゚今度はレンタルサウナで知り合いさん呼んでゆっくりやりましょ!
2022.06.27 18:08

是非是非😊その時は声かけお願い致します🙇‍♀️