ハシビロ

2022.12.28

水曜サ活

朝ウナ🙃

今年最後のサウナはたかの湯。
平日なのでいつもより空いている。
今日の特集はなんと!マイコーではないですか!
リストは?と見ると
This Is It
Billie Jean
Beat It

Billie Jean!!!

But the kid is not my son(フォー)
But the kid is not my son(ヒィヒィヒィ)
But the kid is not my son(イターターター)
を言いたく中段にIN。…………??ミュージック不発!!かすかに聴こえるが爆風になると全く聴こえず😭途中で直るかなっと思ったがそのままで終了。

次のBeat Itも同じ。これはいかん、と上段からサ室を出て受付に言おうと向かったが既に別の方が話ししており解決😊(け、けっして上段が熱くて降りた訳じゃないんだから!)
直って戻った時はもう曲終わり😭。代わりというか追い蒸されタイムでThriller😊

改めてBillie Jeanも聴くことができて満足😊
変則な4セットで蒸されました🤗

ガチャは初めてシール以外をGET。

このあと稀勢の里いや、帰省するので今年のサ活は終了。みなさま良いお年を。

ハシビロさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2022.12.28 14:32
Billie Jean、認知を拒む歌なんですねwでもフォーとかヒィヒィヒィとかイターターターとか語尾に付けてるから誠実さはないですね😎ハシビロさん、良いお年を😌
2022.12.28 16:34
アッキーさんのコメントに返信

アッキーさん、コメントありがとうございます😊 歌詞の内容とはうらはらにヒィヒィヒィとか何言ってんだよっと(本人は至って真剣)なりますね😅 良いお年をお迎え下さい😊
2022.12.28 15:52
あら、もう今年最後ですか。よいお年を!マイケルで締めるなんてオツですね。選曲もいい〜。
2022.12.28 16:36
現象さんのコメントに返信

現象さん、コメントありがとうございます😊 実家帰るのと年末年始だとバタバタしてサ活できる余裕はないもので。でもいい締めくくりができました。良いお年をお迎え下さい😊
2022.12.28 16:27
びれ〜♪びれ〜♪Beat Itも好きです♡締めがマイケル様とは😎良き1年の締めくくりとなりましね😌帰省はお気を付けて!良いお年をお迎えください😉
2022.12.28 16:39
のんさんのコメントに返信

のんさん、コメントありがとうございます😊 Billie Jeanはガーデン蒲田での練習の成果が活かせました😊。Beat Itといいマイケルの曲は動かない鳥の私もつい体をくゆらしてしまいます。良いお年をお迎え下さい😊