お久しぶりのシズクちゃん🐬💧

今日もサ室は静かで良い感じでした🧖🏻‍♀️❣️❣️
奇跡的に4セットともインフィニティチェアで休憩できた!!

22時半頃、おしゃクソ宿泊者2人組がいらっしゃったのでそそくさと退散。
うるさいし、脱衣所でスマホぽちぽちしてるし、こういったルール守れない方々どうにかならんもんか、、、

シズクちゃんの女子更衣室にあるトイレの鍵はまだ何となく調子悪め。
困ってる方いらっしゃったので思わずお声がけしてしまった。
コツは【扉閉めてから軽く扉を手前に引いて鍵回す🔑💫】です!!!

あと、何度もしつこいですが中の方に届くまで言わせてください。
女子更衣室のトイレのクリーナー、壊れてて出ないので何とかしてください🙇🏻‍♀️
せっかくお風呂入ったのに、クリーナーなしでお尻を便座につけたくないです。
よろしくお願いします😢😢😢😢😢😢

他2件のコメントを表示
2022.09.29 09:10
昨日、トイレの鍵で困ってたのは私です😁丁寧に教えて頂きありがとうございます😂コツは【扉閉めてから軽く扉を手前に引いて鍵回す🔑💫】ですね!!!
2022.09.29 09:10
田中あま美ちゃん👧🏻 田中あま美ちゃん👧🏻さんに37ギフトントゥ

なんと!!!!!! 急に声かけてしまって大変申し訳ありませんでした💦💦しかも歯磨きしながら…すみませんでした🥲 けど、役立ててよかったです🥺 ギフトントゥもありがとうございます❣️
2022.09.29 20:33
私も、トイレの鍵が閉められない💦と思っていました・・・それにしても【扉閉めてから軽く扉を手前に引いて鍵回す】だなんて、よく気がつきましたね✨ 私も、次回試してみます💕
あれホントに焦りますよね😱一時期鍵が全く使えなくて、直ったと思ったらあの仕上がりだったので。。。色々と試しているうちにコツを見つけました😂笑 すこーしだけ手前に引いて鍵回してみてください🔑💕