スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
24時間営業は今週金曜から。今日は22時半退館で、浴室は22時まで。入館から1時間ちょっとしかなく、行くか悩んだが行ってよかった!!
21時のアウフグースではシナモンの香り。温活とか知らなかったのだが、ラッキー。独特の甘い香りとスパイス感が広がる。最後までじっくり味わい、水風呂へ。空調付近で休憩。即ととのいそうだが、寝てしまうのがもったいない笑。
余韻を味わいながら2セット目。久々に窓際の席へ。最近、昼に行く事が多く、夜の醍醐味を忘れていた。夜景すごく落ち着く。点滅するライト、広がる暗闇。向かいのビルはまだフロアが明るく、働いてるよう。自分もそうだが、遅くまで働いているので外食の時短、戻らないかな。。そんなことを考えつつ、水風呂へ。ヒバゾーンで休憩。今日は香りが強い。鼻がいいのか。なんなのか。吸って吐いてを繰り返す。
3セット目は人も帰りだし、空いてきたのか。好きな席を選べた。ストーブ横にしたが、外がよく見えないので、入り口正面の奥まった所へ。外がよく見える。砂時計を回し、熱いしか考えられなくなるまで。オートロウリュ後、手を挙げて熱を感じるのが好き。毎度一回はやる。アウフグースなしだとなんだかんだ10分ぐらいで我慢できなくなる。水風呂〜。新しいインフィニティチェア発見!足元が円形でゆらゆらする。想像通り、ぐわんぐわんする。サウナ後は平衡感覚がより狂う。
落ち着きがある平日、好きですね。夜の雰囲気も。夕飯を探しながら帰りますー