地図からサウナが探せる!
銭湯 - 埼玉県 朝霞市
2022.05.03
歩いてサウナ
皆さんは「ととのう」ってどのような感覚でしょうか? 私は鼻腔口腔がクリアになってスウスゥする感覚と、外気浴の時に重力を感じづらくなるような感覚が合わさったものかなあと個人的には思っています。 たまらなく気持ちいい! その感覚をしっかり味わえるのがここ! 埼玉は朝霞市にある「あづま湯」です! 今日もしっかりととのいました、ごちそうさまです😋 今日の替わり湯は「ペパーミント」でした!
歩いた距離 0.1km
アヒル隊長さん! コメントありがとうございます! アヒル隊長さんが仰る感覚、ちょうどこの日に初めて味わいました! 余計なことを何にも考えられなくなるくらい、極上の気持ちよさだったのを覚えています! 鼻と口のスウスゥはととのう一歩手前の感覚なのかも知れませんね😊 教えていただきありがとうございます!
八神 うき様、ありがトントゥです!が、結構な量を頂いて大変申し訳ないので、こちらからもお渡しさせていただきたく😉私だけかもしれませんが、ととのう前に心臓の音もバクバク聞こえるようになるのが合図かなと思っています。こちらこそ重力の感覚に気づかせていただきありがとうございました!
Blue_Skさん! 返信遅くなり申し訳ありません! もはやグロッキーな状態って感じですね。確かに水風呂からでると少しふらっとする時があって、休むとジワァっと快楽の感覚が徐々に来る感じあります!教えていただきありがとうございます!