アヒリュ隊長

2023.03.30

名残惜しいですが、これが最後の宿泊。折角なので、プレミアムルームを予約しました。
仕事を終わらせて、チェックインの手続きのため受付へ。その時担当だったいずみさんから「いつもありがとうございます」と言われました。もしかして、顔覚えられたか。取り急ぎ、昨晩のお礼※を言って、23時回を受ける旨を伝えました。
※席が完全に埋まってしまい、退散しようとしたところ、いずみさんから床なら…と案内され、真下からド迫力の技を見れたこと。

浴場手前で、りおくんと偶然。20時回のSP熱波を受けるために、洗体を済ませたときには、開始20分前で会場の遠赤外線サウナ室から白湯に至るまで長蛇の列。これは無理かも…と思いつつも、一応並ぶことにしました。案の定、手前でストップがかかりましたが、何と1セット後も実施していただけることになりました。嬉しすぎる。

20時回SP熱波の担当は井上さんと山田さん。ですが、その前に伊藤さんといーださんが攪拌&熱波を実施。最後にストーブ前で一人ずつ、井上さんと山田さんの熱波を同時に受けて退出する形となりました。普段の熱波よりも短いですが、なるべく多くの方が受けられるようにご配慮いただけただけでも充分。心と体が温まりました。ちなみに、最終的に合計4セット実施したみたいです。お、お疲れ様でした。

ここで一旦夕食を取りに、りおくんと退館。途中でシバぞさんと合流して、23時回を受けに列へ並びました。前回同様長蛇の列となり、一部床に座るように案内が出ましたが、それでも外では待ちが発生していました。
名駅店を盛り上げてきた、いーださん&いずみさんによる最後のコンビグース。いつもより狭いスペースになりましたが、器用に技を魅せ、2段目の奥まで届く強い風を送っていました。今もなお成長していく姿に、思わず感極まってしまいました。方向性の違いにより解散とのこと。復活を期待します。

その後、仕事終えたいずみさんとお会いし、ようやくお話をすることが出来ました。先の回で紅茶&チョコのアロマを使う際「ずっと同じアロマに当たると言った方がいる」と話されていました。同じ境遇の方もいたのね、程度に思っていましたが、それをいった張本人が私とのこと。過去のサ活に書いた内容を読んでくださったみたいです。恐縮です。途中でいーたさんともお会い出来たので、暫く思い出に浸りながら会話しました。2月の講習を得て格段に成長されたことを、いーださんにようやくお伝えすることが出来ました。

後は0時のゲリラ熱波に参加。最初にバケツ1杯一気に投入→3回×3セットという気合が入った熱波でした。外から「もうヤメろよ!」と声がありました。

いよいよ明日が最後…

• サウナ温度 60℃,60℃,90℃

2023.03.31 17:13
アヒリュ隊長 アヒリュ隊長さんに37ギフトントゥ

隊長さん!最後までお疲れ様でした🙇‍♂️やっぱり人気店、最後は大盛況だったんですね✨私も参加したかった😭
2023.04.02 18:10
jackさんのコメントに返信

jackさん、遅くなりましたが、いつもありがトントゥです!遠赤サウナからカランまで伸びる長蛇の列は初めて見ました🤣それだけ多くの方が詰めかけていただいたということで、喜ばしいことではありますね!😉私も最後にjackさんとここでセッション出来ればよかったですね…😭
2023.04.02 21:12

それだけ色々な方々をととのわしてくれてたんですね🥳有終の美を飾れたんですね👏本当、隊長さんもお疲れ様でした🙇‍♂️ そうですね💦残念でしたが、また別の場所で是非是非セッションしましょう🙌
2023.04.06 12:36
jackさんのコメントに返信

ぜひ!東北方面に訪れた際は連絡します!🤩