アキ3♨魂

2023.06.10

6月10日 14時in 今日は熱波師来店イベント① スカイスパからお越しの はまやさんです。15時、17時のアウフグース参戦です。女性アウフグースはポリーmasaeさん、休憩中にご挨拶させていただきました。tm森の爆風戦士ピソ―ㇳさんも来られていて、ご挨拶させていただき、JD祭りさん、ポリーさんと少しお話し楽しみました。はまやさん、ミッキー山下さんの弟子だそうで、岡見さんとは同期、ナユタさんもレイブラントキャビン&スパ新橋でお知り合いだそうです。15時の回 満員御礼です。AROMAは3種類のキュ―ゲルで花の香りやレモンの香りで楽しめました、音楽に合わせて、ロウリュウから、パラシュートやフラッグでサ室内を撹拌、ところどころでタオルさばきを披露していただいて🤗ロウリュウから、熱波、最後はバケツバシャで🔥🔥🔥熱々で最後まで楽しめました。17時の回 AROMAは木の香りやミントの3種類、若者2人がイジられながら熱波をもらいます(笑)この回も最後まで楽しめました。ク―ルスィングも気持ち良きでした。はまやさん耐熱さすがですね。19時の回も頑張って下さい。またきかいがあればアウフ楽しみたいです。ありがとうございました。本日もご一緒した皆さん😀スタッフ皆さん😀ありがとうございました😀ポリーさんも頑張って下さい。お疲れさまでした。これからアウフグース来店イベント第二弾に行ってきます。店長○田さんご丁寧にご挨拶ありがとうございました。

アキ3♨魂さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

期間限定 ざる蕎麦

ヒンヤリしていて美味しいです。

2023.06.11 07:17
アキ3♨魂 アキ3♨魂さんに39ギフトントゥ

アキ3さん、昨日は気付いてくれてありがとうございます!ナイスタイミングでした~😁👌📸 お話しも出来て楽しかったです🎶 あの後湯花楽とは体力すごいですね~🔥✨
2023.06.11 09:41
tm森の爆風戦士ピソートさん.おはようございます。昨日は偶然ありがとうございました。今はイベントサウナ楽しんでいます。また宜しくお願い致します。