SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
6月4日 18時2分入館 今日は熱波師来店イベント! ポリ―masaeさんのアウフグース!(湯花楽では2回目のご出演) 20時30分.22時の回に参戦しました。19時のふぁじ―さん&サウナいっちさんのゲリラアウフも受けて、食事処で、サ友の皆さんとご一緒に食事。女性アウフ🔥を受けられた、みちさん、み―むさんとお久しぶりの、ご挨拶からしばしの談笑😀 泉場で、サ行SeeHaaさん、ma−meさん、JD祭りさん、ミューのおやじさん、タカハシさん、はやてくん、ハラさん、E会長、常連さんにご挨拶。各回 ポリ―さんはじめ、応援熱波師 ふぁじ―さん、サウナいっちさん、店長弥勒院さん、 ポリ―さん受け師皆さんに―ご挨拶から、注意事項を述べられてからスタ―ト ロウリュウから撹拌して個別に熱波3回扇ぎ、最後は桶バシャありバケツバシャありで残りの水を使い切り、サ室内は熱熱🔥🔥🔥になりました。エキストラアウフもあり楽しいイベントとなりました。本日もご一緒したサウナー皆さん、スタッフ皆さん、熱波師 ポリ―さん、ふぁじ―さん、サウナいっちさん、店長弥勒院さんありがとうございました。ポリーさんまた湯花楽に来てくださいね、皆さんお疲れ様でした。
昨日はお疲れ様でした。 激アツでしたね😅 自分もこれから激アツ熱波🌪️をもっと長く扇げるように熱耐性強化に取り組みたいと思います😁
ふぁじ―さん 昨日はお疲れさまでした。自分も耐熱強化しないと。お互い頑張りましょう。
ご参加いただき誠にありがとうございます🙇♀️当日気温も湿度も高かったせいか、さらに体感温度が熱く感じましたね😊にもかかわらず、さらに熱くしてごめんなさい🤣🔥楽しくて仕方がない!…あ、私、ドMです😆またどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
ポリーさん昨日はイベントアウフお疲れさまでした。℃Sの間違いでわ(笑)また熱熱🔥熱波お願いします。楽しませていただきます。こちらこそ宜しくお願い致します。
アキさん、こんばんは😄昨日は偶然偶然ご挨拶出来て嬉しかったです😊ポリーさんのアウフ楽しかったですよね😆🙌女子も最後追い出しサウナあってポリーさんの本領発揮されて女子サ室もすごい事に🤣フェアの食レポ有難うございました🙇♀️めちゃ参加になりましたよ🥹このステーキも見た目は良いですよね😁👍因みにチーズケーキ食べましたが凍ってました🤣また当たり🎯あったら教えて下さいね😉
アキさん、昨日はお久しぶりにお会いすること出来て嬉しかったです。サ活の裏読みを学ばせて頂きました!すごく美味しそうな写真に、一言はなし😆