OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
2月8日 本日は仕事を定時であがり、東名を走り19時15分入館、OYUGIWA海老名店さんです。アウフギーサー凪湯汰さん熱波師体験会ゲストアウフグース応援参戦です。浴場で小林さんにご挨拶から少し歓談して洗体 熱波師ふぁじーさんも応援に駆けつけられてご挨拶、整理券をもらい上段ズで一緒にアウフを受けます。20時アウフ、凪湯汰さん緊張されてるようですけど、元気いっぱいです。口上からロウリュウ開始です。AROMAはオレンジ系とラベンダー 前半戦は熱くしないで、タオルさばきを楽しんでの事でした。ホームではやらないタオルの技や、いろいろな技の説明などをしながら皆さんに熱波を送ります、いっかい皆さん退出(ふぁじーさんと自分はサ室で待機)再度皆さん入室され後半戦始まりです。今回は熱々にすると、ストーブに4杯+2杯かけて熱々にして皆さんに熱波、強い風3回ずつおくります。最後はふぁじーさんが前に出て、皆さんの拍手にあわせて熱波をもらい終了です。サ室は満室!拍手あり手拍子ありで盛り上がり楽しいアウフイベントになりました。本日ご一緒したサウナー皆さん、スタッフ皆さん、熱波師凪湯汰さん、ありがとうございました。 熱波師なっちゃんさんはお休みでお会いできずでした。次回偶然でも宜しくです。
気になってたんですー!ナユタさんのアウフグース\( ´ω` )/いっちょ前に連休でした🙈最近アキさんや湯花楽の方達がおゆぎわに良く来てくれて嬉しいですー(*´ω`*)
なっちゃんさんギフトントゥありがトントゥです。ホームの熱波師、アウフギーサー皆さん他施設で扇がれる事が多くなり嬉しい限りですね。なっちゃんさんも是非是非湯花楽2階、ゲスト熱波師で扇いで下さいね。参加応援頑張りますよ(✷‿✷)