M I S A T O 🌻

2024.09.26

気になっていたサウナ倶楽部へ体験に行ってきました!
景色はすごくよかった!!

サウナは全部で6個あったけど結局入れたのは5個でちゃんと入れたのは4個だった、、外のケロサウナ以外は午後から火入れすると言われて朝から来たのに入れず、、最後の方火入れできたと言われたけど全然熱くない、、

ケロサウナは日本一の大きさらしいけど、カラカラだし、Ikiストーブは付けられてなかったしセルフロウリュウの桶空っぽ、、
寝サウナはいいけど匂いも温度も湿度も残念、、

よかったのは、スチームサウナとドイツサウナ!
スチームの威力アロマの香りはよかったし、スチームサウナ内でかける水が最高に気持ちよかった!
ドイツサウナは天井がでこぼこしてて熱の降り方がすごく新しくてよかった!

5時間入れるみたいだけど結局あんまりで2時間半くらいで退散しちゃった🥲🥲

サウナがほんとに好きな人は8800円でこれはかなり辛いかも、、

あくまでも個人の感想でした🥲🥲

M I S A T O 🌻さんのサウナ倶楽部 Thermal Climb Studio FUJIのサ活写真

• サウナ温度 80℃,80℃,90℃
  • 水風呂温度 11℃,29℃,15℃