手品師白血球(熱波師)

2022.06.26

レジェンドゆうさんの初アウフグース体験をしに笑福の湯さんへ行ってまいりました🫡
ゆうさんのドS系熱波に最初はおどおどしながらも、次第に命令に従ってしまい、最後は次の命令をただ待つだけのカラダに。。 やばい笑
立て、後ろ向け、ストップ、目を閉じない、全ての命令には意味がある。安全第一の優しさがちゃんと感じられる、良い熱波を体験できました

追伸、この投稿を愛弟子のコミーさん?が見てくれる事を願って。
あのゆうさんの命令調や上からなキャラクターはゆうさんだから成立しているんです!
あなたがそれを真似しても、お客さんは正直「はあ?」でしたよ!! ただ真似すれば良いわけではなく自分のキャラクターに合った熱波をしなければ、お客さんとの波長は合わせられない。
今ならまだ間に合うので、コミーさんのキャラに合った所作、言動を是非作り出してください!
応援しています‼️

2022.06.26 21:07
手品師白血球(熱波師) 手品師白血球(熱波師)さんに3ギフトントゥ

ご参加いただきありがとうございました。そしてご意見、ありがとうございます。そうですね、自分なりのスタイルというものは考えていかないと…ですね。これからも精進していきます。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇
Kommyさんのコメントに返信

僕と違ってイケメンなんですから笑 女性ファンも増えると思いますし爽やかクールキャラが良いと思います笑 また湯〜とぴあ宝でセッション出来ること楽しみにしています😁 今日はありがとうございました‼️
2022.06.26 22:20
今日は御一緒させて頂いて楽しかったです。ありがとうございました😊また湯〜とぴあ宝でもよろしくお願いします🧅スタンディングしますよ🤣
こちらこそありがとうございました😊 是非是非湯〜とぴあ宝でもよろしくお願いします🤲 僕が玉ねぎさんをスタンディングさせたら、体育会系みたいな見え方になっちゃうのでやめておきます笑笑
2022.06.28 10:28

イベにご参加頂きありがとうございました😊 お客様の命をも守る大切な場でもありますよね⁉️アウフグースでは… なのでワタクスは本気でこれからも頑張りたいと思います。 愛弟子コミーに対して貴重なるご意見ありがとうございました。 これからもそして一緒にセッションできる事を切に願っております。 またのご堪能お待ちしておりまふ🎶