チャム(JILL)

2023.02.15

水曜サ活

本日船グラにてレジェンドゆうさんの
イベがありアシストさせていただきました。

14時回 じっくり香りを楽しむ回😊
ジルターンをアチアチの石に向かって循環します!ゆうさんのロウリュも入りながらなので顔が熱い🥵
スプラッシュで少しずつロウリュするもお約束の全部入り!
じんわりじんわりとサ室に心地よい香りが
広がりました。上段にゆうさんが上がり扇ぐことで更に皆様心地良い表情😊
途中、誰かが下を向く度に追いロウリュをする。スタンではなくじっくり座って香りを楽しんでおられました😌

16時回 今回もじっくり回
サ室は満員御礼です♪上段の方もスタンではなく座って楽しみます。入口付近の勇者様たちは激アツをスタンで受け止めてます🥵
じんわりと香りや熱が体に浸透していく様で汗が止まらない💦
ではサードステージ❗️って一堂
えぇー😳⁉️ 熱いけど気持ちの良い空間となっていました。

18時回 ミントグリーン
今回も更にじっくり回。先程よりも満員御礼です!ゆうさんが足先などを狙うピンポイント扇ぎも炸裂🥵熱いけど、じんわりじんわり汗を気持ち良くかける時間でした😊

20時回 スターアニス
ラスト回は今日1番の大賑わいでストーブ前や入口付近のスタンなど、ゆうさんの交通整理にてきっちり皆様サ室に入ることができました。私は今日ラストの大人の階段を登りジルンバで循環、バッテリー切れると自動で元の位置に戻ります 笑
なんとフォースステージまで!!
これは私は初めてです😅 4thまで残る勇者様達は流石のお方ばかり。
最後まで じっくりと心地よい熱波を浴びて終了となりました🙇‍♂️

ゆうさん イベントにご参加いただいた皆様、船グラ様 本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

JILLさん ありがとうございます!!だんだん たくましくなってきて 素晴らしい!!!
2023.02.18 20:36

船グラ様 こちらこそありがとうございました。お客様に喜んでいただけるように取り組んで参ります。またよろしくお願い致します。
2023.02.17 08:13
チャム(JILL)さん、アシスタントお疲れ様でした。🤗機会が有りましたら又宜しくお願いしますね。
2023.02.18 20:37
さんのコメントに返信

響さん ありがとうございます😊 こちらこそまたイベントなどでお会いできた際は、よろしくお願い致します🙇‍♂️
2023.02.17 22:37
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 ジルンバなんだか充電切れるのが早くなったよーな気がします。 もっと充電しなきゃ🔋ですょ またのアシスト宜しくです。
2023.02.18 20:38

ゆうさん ありがとうございます!ジルンバ フル充電で臨みます🙇‍♂️ こちらこそまたよろしくお願い致します。