やまの湯
温浴施設 - 茨城県 水戸市
温浴施設 - 茨城県 水戸市
本日も熱波師体験会に参加させていただきました。今回は基礎からじっくりと練習からの、ネームド技の練習へ❗️
練習でヘトヘトになりながらも
ゆうさんにご指導いただき笑顔が絶えない雰囲気でした😊寒さも忘れてしまうほど動いていました。
12時回、14時回ともに、全員で扇ぐビュンビュン回。
カズさんも2回目とは思えない程、いい風が‼️ 私は久々の自分のクルクル扇ぎでバテバテ😅
ホーリーさんはインターン昇格試験
頑張りました❗️お疲れさまでした🙇♂️
また、体験会を通してお客様への気遣いや安全性の確保、浴室、サ室の環境整備なども改めて学ばせていただきました。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
JILLさん、愛弟子としてリーダー的な役割お疲れ様でした!技術や姿勢など色々学ばせていただきました。またよろしくお願いします。
ありがとうごジェイます!こちらこそまたよろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。 気遣い忘れていたよーな気がしましたょ これはやらかしか⁉️笑
すみません🙇♂️ やらかしが無くせるよう 努力していきます!
今後どうなるか楽しみでーす♪
JILLさん熱波師体験会お疲れ様でした。色々とご指導ありがとうございました🙇♂️とても勉強になりました。優秀な兄弟子さん達がいるからこそ自分は今回、昇格試験にチャレンジさせていただけたと思っております。まだまだ未熟者ですがこれからもよろしくお願い致します🙇♂️
ホーリーさんの明るいキャラで、たくさん和みました。こちらこそお互いに頑張りましょう。よろしくお願いいたします。
お疲れ様でした。 唐揚げの数が少ないような…
ありがとうございます。 なんか食べちゃうですよね 笑 気をつけます!
熱波師体験会、お疲れ様でした😆火の掛け方のフォローなど積極的に動かれているのが印象的でした👏で、『トントン、いつでも空いてますよ』はね🤣🤣🤣ピコハン持っていかないと事案です😂ありがとうございました❗
ありがとうございます。 ピコハン案件ですね😅 こちらこそまたよろしくお願いいたします。