チャム(JILL)

2022.09.07

水曜サ活

本日は船グラでレジェンドゆうさんの水曜イベです❗️
16時回からアシスト参加させていただきました。アロハはエレミ
開始早々100℃越えの熱さ‼️
上段の猛者たちが オセロのように順番に立ち上がっていくのは圧巻です☺️
早速サーキュレーターONで入口付近からうめき声が😅スプラッシュのアロマ水を大量に石にぶっかける❗️その後ブロワー責めも🥵
壁にも風を送ることで、背中もアチアチに。初めて見ましたがゆうさんが後頭部付近を冷水に浸した道具を用いてポンポンします!
これが終わった後かなりキマるらしい❗️
皆さんゆうさんからのポンポン、
その後の激アツ熱波で昇天されておりました😊

18時回アロマはキャラウェイ
開始前から私は隠れ処○を受けていました😅レ道東北支部から顧問様が登場‼️入口付近でスタン、私も隣に位置するも側でスプラッシュの中身をドバーッと投入。更にロウリュで熱くて呼吸できず!!思わず息を止めてしまうほど🥵
本気で鼻毛焦げるかと思いました。笑
デビルという技を扇がせていただきました。皆さんの掛け声いただくも撃沈😅
激アツの中、次々と離脱者が!
とにかく香りが良かったです😊

20時回 アロマはメイチャン(トトロじゃないよ 笑)
ここから愛弟子カマカマさんもアシスト参加でトリプルに。
裏処○され入口付近で焼かれるカマカマさん😅 レ道東北支部顧問様もスタンで焼かれる。
何故か ゆうさんの口上がクイズ形式になり、当てるとご褒美にスタンすることに!
スクワットをエンドレスでする勇者も💪
上段の勇者全員がクイズのご褒美をもらいみんなスタン 笑
私も18時回に扇いだ技を今回改めて披露させていただきました。まだまだ練習しないと💦
からの…「ではここからファーストステージに」って全員が「えぇ⁉️」😳
どこまで戻るんだー😅💦笑
冷水ポンポンを順番にしていくも顧問さんがスルーされる。何故か私とカマカマさんがポンポンしてもらうなど、だんだんカオスな空間に❗️
激アツですが今回ニューアロマがたくさん登場しました。
どの回も本気で香りがいい😊皆様のリアクションも素敵で非常に楽しいイベでした。
船グラスタッフ様、ゆうさん、カマカマさん ご参加いただいた皆様 今回もありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いいたします。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

チャムさん お疲れ様でした~!外階段でひとり練習している姿が 印象的でした!!頑張ってますね~!!!
2022.09.09 11:39

公式様 ありがとうございます😭 こらからも皆さんに喜んでいただけるよう 頑張ります💪
2022.09.10 10:15
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 途中でポンポン結構キモティーでしたでひょ? 裏処刑も楽しすぎました。 試験に向けて練習ファイトン🐷です。
2022.09.11 11:02

ありがトントゥです。 初体験でしたがポンポンかなりキモティーですね❗️ありがとうございます😭練習頑張ります💪
2022.09.11 19:19
チャム(JILL)さんのコメントに返信