チャム(JILL)

2022.09.05

「Mr.壁ドン登場‼️」

ゆうさんともりもりさんの愛弟子コラボイベントに参加させていただきました。

20時回 モリモリ壁ドンからスタート!口上もいい感じ!緊張してる…😅?
レモングラスのアロマは緊張をほぐすとのこと。もりもりさん緊張してる自分にぴったりと言うと、みんなからツッコミが😅 つまんなーいコールも巻き起こる‼️笑
もりもりさんはマイラドルを携えロウリュからの、ゆうさんも死神の鎌をバジャーっと😅💦 誰か止めて🥵笑
スタンして熱いけど、香りがいい。チケット争奪戦のためファーストで離脱。

21時回 アロマはペロリン??
もりもりさんに壁ドンされて何故かドキドキしてしまいました😍 壁ドンのドキドキ💓と熱さでファーストで離脱😅

22時回 アロマはジュニパーベリー
コミーさんもドアマン参戦😊
もりもりさん開始早々バブさんにも壁ドン!いや、ハグ??
バブさんもドキドキしていました😅
俺にも(壁ドンを)くれ‼️
モリモリ壁ドンはみんな受けて欲しいです‼️
ドキドキするから😍

回を重ねるごとに壁ドンのキレが良くなってるような(笑)
スタンする勇者のうめき声がちらほら。しかもじんわりロウリュすると熱が降りてきて熱い🥵そこからさらに熱波が送られ、なかなかの暑さでした。無事完走🏃‍♂️

23時回は都合により参加できませんでしたが、かなり盛り上がったのでは!
ゆうさん もりもりさん コミーさん
コラボイベお疲れさまでした❗️非常に楽しかったです😊
もっとたくさんの人に壁ドンをして欲しいと思いました〜🤲 クレストスタッフ様
ご一緒された皆さまありがとうございました🙇‍♂️

チャム(JILL)さんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2022.09.07 15:15
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 壁ドンされた後席に戻る時に手をモリモリに差し出して欲しかったなぁー じゃんねん いつかまたいつかきっとチャムさんもあの舞台に⁉️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.09.09 11:28

ゆうさん イベお疲れさまでした😊 もりもりさんの「ちょ、まてよ‼️」やって欲しかったですね〜🤣笑 ありがとうございます!いつかこの舞台に立てるよう頑張ります💪
2022.09.10 00:30
チャム(JILL)さんのコメントに返信

いつの日かぁ… 試験ファイトン🐷
2022.09.07 20:51
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに3ギフトントゥ

お疲れ様でした❗体験会の仲間の晴れ舞台、応援に駆けつける姿が素敵すぎでした🥰そして壁ドンされてトキメキの世界へ…🤣チャムさんも昇格試験間もなく、頑張ってください🙌
2022.09.09 11:26
Kommyさんのコメントに返信

コミーさん イベお疲れさまでした😊 AIコミーさん 見たかったです😅笑 仲間が頑張ってる姿を見ると励みになりますね。壁ドンにキュン死しそうです😍 ありがとうございます!昇格試験頑張ります💪
2022.09.07 23:44
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

チャムさん、応援ありがとうございました😊 駆けつけてもらいとても嬉しかったです! しっかり壁ドンも受けてもらえてよかったです!笑 また体験会でもよろしくお願いします🤲
2022.09.09 11:17

もりもりさん イベお疲れさまでした😊 頑張ってる姿、自分も励みになりました❗️ 今度は壁ドン祭りして下さいね☺️笑 こちらこそ体験会よろしくお願いします🙇‍♂️