チャム(JILL)

2022.07.30

今回のゆうさんのアウフグースイベントに
アシストとして参加させていただきました。ゆうさん コミーさん 私のトリプルです😊
14時 アロマはオーシャンクルーズ
裏処○でイベの始まる前からサ室に入ってチャムターンをひたすら行いました😅
開始してないのに自分が熱い🥵
その後は処○の方はスタンで激アツに💦
1発目なのに熱過ぎて汗がまったく引く気配がなくガッチリ温まりました!

16時回ワタクスブレンド
五感熱波で石を覗き込むと、すかさずゆうさんのロウリュが!蒸気で私の顔がアチアチに😂
コミーさんのケロピョン循環も炸裂❗️
かなりのアクロバットな動きに皆さん驚きの声が😳 自分もビックリしましたが、まさかの アンコール💦 凄すぎ!!
私もネームド技のチャムで扇がせていただきました。

18時回アロマはクロモジ 勇者全員が2段目へ😅かわいいラドルで136杯かけまくり、最後の1杯で激アツに!

20時回アロマはレジェン道炭酸割り
勇者全員が 2段目スタンからのスタート。
体育会系ロウリュが発動!プランクしながら腕立てをするも10までなかなか到達せず💦
扇ぐ前からアチアチで途中離脱者も。
本日1番の熱さか、悲鳴がちらほら😅
私はエンジェルという技を行いましたが、
型が崩れてしまい、ゆうさんとバトンタッチ。扇ぎ方を学ばせていただきました🙇‍♂️

ゆうさん コミーさん イベにご参加いただた皆様、本日はありがとうございました🙇‍♂️
毎月最終土曜日もイベがありますので、今後ともよろしくお願いいたします。

チャム(JILL)さんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2022.07.31 06:11
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 チャムターン嬉しそうだったのでまたやりまひょ 反省する所は次に活かしてくださいくだいね
2022.07.31 21:16
ゆうさん ありがとうございます😊 途中から何故か嬉しくなっていたかもしれません😅笑  また次回に活かしていきます! よろしくお願いいたします🙇‍♂️
2022.08.01 13:15
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

遅くなりましたがお疲れ様でした❗5分前に入ってずっとセルフで循環してるのは初めてで斬新すぎました🤣毎月最終土曜のメインアシスト、頑張ってください👍
2022.08.01 18:03
Kommyさんのコメントに返信

コミーさん ありがとうございます😊 5分前循環は初めてで、周囲からプププ笑いが…😅笑  ありがとうございますアシスト頑張ります! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
チャムさん よろしくお願い申し上げま~す!!