【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
《トピック》
・なにけん行き、却下される
・20時カツアキ良かったよ
・軽く水風呂チャレンジ
・22時スガさんやってんなー
・20時13分139bpm
・22時23分131bpm
「8月に大阪行きたいんだよねー…」と嫁ボスに言ったらゴリゴリに却下
息子も嫁ボス側に周り「旅行なんて年に2回も行けば十分だろ!今年何回行ってん!」と集中砲火
徳を積んで再チャレンジしたいと思いながらやまびこさんへ
19:40出社
20時は思ったより並び始めが早く、前半入れず後半のご勘弁カツアキ回に参加
何を考えていたのか知らんが口上はふわふわしてて客(私と本部長改め餌)から助けられつつなんとか言いきる
わんこロウリュウでアチアチスタート
熱すぎるのか最前列のおっさんは絶望スタイルで受けていた
入室から1度も座らずオールスタンで3周受けて「勘弁してください」で拍手の完走
十分にアチアチで満足だが、隊長だったら
「かっちゃんならもっと熱くできる。
2、3周仰ぐ前にガッチリロウリュウしろ。
5周仰げ。」
とダメ出しする気がする笑
控室休憩に行く途中、受付でRioからカツアキがガチ説教を受けていた
カツアキちゃんと筋トレやらんとRioにまた怒られるから継続してやりましょうね
最後のロウリュウ前に温度の下がった水風呂で初の水風呂チャレンジ20分
効果は絶大でちゃんと体が冷えていい感じ
22時前半はスガさん
ストーブ脇で受けていると直仰ぎを受けた上段の客がいい声で泣いているいいリアクションだ
スガさんやってんなー笑
下段の客も揃って喚きながら悶えている
2周目は上段でアチアチダンス
代表のそれはやりすぎです
アダチくんに怒られてください
後半アダチくん回の優しい風を受けたところで退室
帰り際、外で雑談していると筋トレ終わりのカツアキが颯爽と帰っていく
明日も頼むぞ!ってカツアキ明日も居るよね?
今日もあざした
関西ってもしかして激熱サウナが無い?イーグルまで行けば満足できると思うんで、ゆるりイベの前後で行ってみるのはアリだと思います!
県外もありですね🤔
集中砲火を受けましたが年内に関東と名古屋遠征を計画中です😓徳を積まねば…💦
ぶっちゃけ、今のままじゃ8月は絶望的なので徳を積むことに専念します💦カツアキは少しづつでも成長出来る様に育てたいと思ってます😁
そーだ!そーだ!2回も行けば十分だろ!!
そんなん言うてあんた年何回行ってんだ!僕もナビたんで連れてってください🙏
㊗️300回🎉
支部長あざます🙏言われるまで気がつきませんでした💦
やまびこが1/🌕歳ですね!!さすが顧問💮
常務もありがとうございます😊いつの間にか300回投稿ですね💦皆さんがいたから続けられたと思ってます!感謝です😁