天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
本日のメイン
レジェンドゆうさんにお会いするべく湯〜ねるにパイルダーON
17:00入館
入館受付しつつ岩盤浴回の受付
なんとか間に合って良かった💦
東北支部的控室(喫煙所)でゆうさんにご挨拶
18:00岩盤浴回
下段に座っていたんだけど五感スタンに誘導していただく
丁寧な風と気持ちが良い熱で滝汗
岩盤浴でもかなり満足
というかパブちゃんの風が素晴らしい
ラブリー姉さんクラスの繊細で足先まで届く風に感動
21時回の受付をすませるとはっちゃんがギリで間に合いグータッチのご挨拶
21:00男性サ室回
ししとうさんに勇者へアテンドしていただき隣ははっちゃん
キツキツで身動き取れずちょっとでも動くと壁に触れちゃってあちーあちー
セカンドに入ったところで逃げ出しました
ほぼ水風呂カットの汗だくで23時の受付に並びポールポジションをキープ
23:00岩盤浴回
ありがたく処◯していただき、はっちゃんと共に見えない3段目に着座
1セット目は最後まで入れたけど息切れが止まらず早々にリタイア
やーまんさんクールスイングありがとうございます
浴室に行き、水風呂と外気浴を何度も繰り返しようやく落ち着きを取り戻す
今回は満足できるロウリュウを受けたくて来ているので、逆に最後まで残れない事に十分満足
修行していつか第一金曜日に戻ってきます
めっちゃ感しゃ…
ありがとうございました
遠征お疲れさまです😄詳しい話は東北支部控室で聞かせてもらいます👂帰りの道中もお気をつけて🚙
隊長ありがトントゥ!😁土産話は大量にありますよ🤣お楽しみに👍
ほんまさんありがとうございます😊ゆうさんの技術はマジで凄いです!やまびこ以外じゃ太刀打ちできません😭
ボス関東遠征お疲れ様です🫡びこで待っておるので遠征話し楽しみにしてますね😊
トントゥあざっす😁ボスなんておこがましいと思えるくらいけちょんけちょんにシバかれました😭
お会いすることができ、一緒に焼かれ🔥、お話もさせていただきありがとうございました😁楽しい時間でした🥰 またご一緒できる時を楽しみにしてます🙋♂️ 帰りお気を付けて❗
ししとうさんありがトントゥです😁こちらも楽しかったです!ありがとうございました🤗またご一緒させて貰うと思いますのでよろしくお願いします🙏
はちさんと一緒に満足できるセッションできて良かったですね👍
トントゥありです❗️良かったです〜😁今月また湯〜ねる行くので今から楽しみで仕方ないです🤣
イベにご参加頂きありがとうございます。 顧問がまさかのフェードアウトとはかなりビックリ致しました。 やまびこでまた楽しみまひょ🎶 またのリベンジもお待ちしておりまふ💕
大満足のサウニングでした😁ありがとうございました😊今週水曜日、来週金曜日また受けさせてもらいますんでよろしくお願いします🙏
お待ちしておりまふ💕 感しゃ… しゃ=鮭⁉️笑
ご参加ありがとうございました!まだまだの身ではありますが、お褒めいただき嬉しく思います☺️ただ、書いている名前がバブちゃんではなく、まさかのパブちゃんに⁉️笑 いただいたお言葉を胸に、今後も一層精進してまいります💪またよろしくお願いします!
ほんとだ!パブちゃんになってる🤣めんどくさいんで修正しません💦でも風は本当に良かったよ👍今後も応援してます📣がんばってね🤗