【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
月一のレジェンドゆうさんイベントって事でやまびこさんへ
20:30出社
控室では皆さん勢揃い
ゆうさんに挨拶して楽しく談笑
ここでの会話もゆうさんイベの楽しみの一つなんだよね
しばらく談笑して洗体だけでも済ませてしまおうかと浴室に行くと甘いコーヒーの香りがかなり強い…
いずちゃんがコーヒーを使ったってことは絶対飛行機のヤツで21時のロウリュウでやってんじゃん笑
22時のゆうさん回、アシストは吉田くん
アロマで21時回の残り香を消し消し
ちーばくん、GMと共に四段目で空気椅子
見えない五段目に着座
久しぶりに体育会系ロウリュウと言うなの処◯ですね
拍手の完走後、掛け水のみの休憩カットで23時の受付をすると8番
クレストの受け師は毎回コレをやってるのか…
23時のゆうさん回はいずちゃんがアシスト
先月ラスト回に続き今日のラストもアロマはGMのリクエストでチリシードで2倍量
ゆうさんから目と喉が痛くなるかもと注意喚起されロウリュウ
下段で咳き込む人もいる中、地区長のそれは気持ち悪いです
ちなみに上段スタンのサウナマスク有りだと特に喉には来ないけど全身が唐辛子風呂に浸かっている様なピリピリ感
ロウリュウされる度に気持ちの良い熱と刺激だが、自分は熱耐性バグってるので他の人ならきっとアチアチダンスを踊る熱さなのだろう
そんな中での任命式
シアンの馬長就任おめでとうございます
みんなで東北支部を盛り上げましょう!
そして地区長さん!
レジェンド回初の完走おめでとうございます🎉
きっとウール虚無僧でオラつく飼い主の躾が良かったんだと思います
帰りがけにエンジェルが受付に居たので、ナウなヤングにバカウケの虚無僧を予約し、最後はゆうさんをお見送りして退館
今日もお世話になりました
レジェンドゆうさん、スタッフさん、お会いした皆様ありがとうございました
昨日も盛り上がってますね。お鮭ちゃんにデレデレだったことへの、ゆうさんのリアクション、見たかったです。
ほんまさんトントゥありがとうです🙇♀️優しいゆうさんは「特に何もしなかった」ですよ😁詳しくは日曜日にお教えしますね🤣
イベにご参加頂きありがとうございました😊 顧問の熱耐性確かにバグっておりますね まぁー気持ち良く汗💦かけた様なので良かったでぇーす。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
こちらこそありがとうございました😊めっちゃ気持ちよかったです😆次回もよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそでぇーす。 また楽しみまひょ🎶
早い段階で凄い汗だったもんね💦全体を見ているゆうさん流石だ!って思ったよ✨
ちーばくんのリアクション最高ですよね🤣ゆうさんのイベントは毎回違うし楽しいので大好きです💕レ道だけじゃなく、やまびこサウナー全体的に熱耐性上がって来てると思ってます👍てるぴこさんなら初手からスタンで完走出来ると思いますよ😁