【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
嫁の母と私の浮気密告者を実家に送り届けてからやまびこさんへ
送迎中に「嫁に何かあったら俺のパンツは洗ってくれ」と密告者にプロポーズしたから今後浮気疑惑は起こらないだろう…
って事で19:30出社
日曜日なのに浴室は空いている
お風呂セットを置く棚もガラガラ
洗体してると支部長が出社
水通ししてるとカケズ小僧が水風呂に片足突っ込んだところで優しく注意
一息ついたら今度は潜水士降臨
知らなかっただけかもしれないからと此方も優しく諭す
優しく言ってもムッとするプロスポーツ選手も居るけど、言われた事で風呂やサウナを嫌わないで欲しいと願う
20時はメインMC通称『ボルケーノあきら』ことスガさんと『びこガチャ最高責任者』アダチくんのダブルス
二人で手分けしての攪拌とアウフ
2周目のアダチくん熱波の迫力がマジやべー
風と言うか振動?
グラグラの実でも食ったのか?
衝撃波のような踊る熱風をいただき感謝の拍手
控え室では支部長相手に
「上段スタンこそレジェン道」
「鮭山終わりの浮ついた気持ちで8日のゆうさんを迎えられるのか?」
くどくどと説法を説く
そんなこと言っていた私は鮭から買った鮭&鱸Tシャツをバッチリ着ている
支部長の顔には「何言ってんだコイツ…」と書いてあった
22時は前半ロウリュウマスターと優熱波
攪拌途中で起きたアクシデントも騒ぎ立てることなくシレッとストーブに水を掛ける優熱波さん流石です
後半は踊る熱風アダチ
今回は思うところがありダンシィングムーブ回で熱波は無し
アウフの演目なんて人それぞれなんだから好きにしたらいいじゃん!と心の中で応援
退室し掛け水から水風呂に入ろうとすると金髪の兄ちゃんと同じタイミングで、あと1人しか入れなさそうだったから譲って水風呂カットで外気浴
体を拭いていたら水風呂を譲った金髪兄ちゃんから「水風呂あざっした」と言われ、そんな事があったらととのうに決まってるやん
帰り際に20時のロウリュウをしたRioちゃんをイジり退館後、外で軽く雑談
今日もありがとうございました
注意、譲り合い大事ですね😁そして…支部長の顔が浮かびます笑
隊長ありがトントゥ😁仲間贔屓するわけじゃないけど東北支部は全員が水風呂対応神ってると思うのは気のせいかな?🤔支部長の「何言ってんだコイツ」の顔って分かりやすいですよね🤣
金髪兄ちゃん、めちゃくちゃ良い人でキュン🫰♡
こたさんトントゥありがとう😊金髪兄ちゃんはそこそこスリムな男前でした👍彼ならこたさんに紹介できるレベル✨
マナー違反への貼紙だらけの施設はリラックス出来ない気がするので、ラスボスさんの優しい愉しで改めてくれる方が増えてくれるコトを願います。鮭山さん のイベントを経て やまびこの湯 がさらに盛り上がりそうですねヽ(´▽`)/
かつひささんトントゥどーもです😁注意する際は小学生を相手に声を掛けるつもりで優しく接してます😓相手側にちゃんと届いているかは不明ですが…💦鮭山さんのイベント良かったですよ👍次回があったらなら是非受けてみてください😁
説法タイムは丁度支部長と2人しかいなくて他のレ道が居たらゴリゴリに叩かれてる案件でしたね💦知ってマナー違反は論外ですが知らずの違反は誰かが教えてあげる必要があると思うので極力優しく伝えるようにしてます😁てるぴこさん来るか?と思いましたが無理しないのも大事ですよね👍