【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
鮭さんのイベントって事でやまびこさんへ
嫁が用事があるからと朝っぱらからペガロポリスにぷん投げられる
なか卯で朝ごはんを食べ偶然した73ちゃんと同伴出勤
8:50出社
設営のお手伝いをしつつ12:00テントサウナイベント開始
見たことある人しかいないびこパーク
ほぽプライベートサウナ状態
鮭さんのアウフは今まで受けたアウフとは完全にジャンルが違うもので素晴らしかった
邪念まみれの誰かさんもきっと心が洗われただろう
16:00はテントサウナのアシをやっていた吉田くん
前後半ワンオペのトータル3周受けて感謝の拍手
余裕ぶっこいてたら急に19時アウフイベの受付行列ができて慌てて並ぶ
これ行列でき始めてから30秒でほぼ埋まったよね?
お鮭人気恐るべし
無事に受付を済ませて18:00はご勘弁パイセン
後半から参加したがいつも以上に気合が入っている
口上でも腹から声を出し存在感をアピール
19:00鮭さんアウフ
席は下段から埋まり始める中、あえてレジェン道スタイルで上段スタンスタート
上段から見下ろすと浮◯野郎とフェス野郎のお鮭肩タオルが目立ちますね
ドルヲタさんのニタニタはガールに報告したら破局もあり得るので内緒ですね
皆さん楽しんでおられるようでオジさんもほっこりします
鮭さん入室
演目はお鮭航空
途中でスタンイジりありがとうございました
アドリブも入れつつ素晴らしいタオルの振りと音に合わせた時間ぴったりの進行
まさにamazing
これぞ万人に受けるアウフグースだと思いました
22時まで仲間とわちゃわちゃ
写真撮ったり今日の感想や今後のイベの話で盛り上がる
鮭さんをお見送りし常連組みもボチボチ退館
22:00は前半ロウリュウマスター回に参加
3周スタンで完走したがお腹いっぱいで本日終了
長いし濃い1日だった
お会いした皆さん、スタッフさん、鮭山さんありがとうございました
ほんまさんありがトントゥです😁そしてお疲れ様でした🙇♀️かなりのクオリティでアドリブもバッチリでしたね✨パイセンもバッチリ爪痕残せてました👍次回はアソコでアレを持ってお会いしましょう🔥
昨日はなんとか19時回の鮭山さんのイベント参加できて良かったです🎵お鮭航空を目の前で見れて、ストーリーがあるアウフグース最高でしたね🙌帰りに相方さん紹介できて良かったです。相方さん、ラスボスさんに初めて会った気がしないって言ってました😁ラスボスさんの人柄なんでしようね✨
てるぴこさんありがトントゥです✨昨日はギリギリ入れて良かったですね😁初めましての相方さんでしたが馴れ馴れしくてすいませんでした💦きっと近所のおんちゃんに似ていたのではないでしょうかね?🤣
ラスボスさん、そんな事ないですよ。うちの相方さんああ見えてシャイなので、ラスボスさんから話しかけてもらえて良かったと思います✨これからも、見かけたらイジってわけあげて下さい🤣
お見かけしたらお声がけさせてもらいますね😁ちっちさんと絡みは有りそうだけど、他のびこガール達と交流はあるのかな?もしアレなら顔繋ぎお手伝いしますよー👍
TOMOさんお疲れ様でした😁良かったですねぇ✨ぜひ普通のテントサウナもご一緒させて下さいな😆
旦那さんのアレにはちっちの名前が入ってるので、ちっちの分まで仰がれることと思います👍旦那が居ぬ間にジェクサーと言う選択もアリでは?🤔
昨日はお疲れ様です🤣次は私も参加したいです🤣
ayanoちゃんありがトントゥ!参加したいよね〜😫旦那さんと一緒にテントサウナ入りたいよね〜😫もうちょっと我慢してみんなで楽しもう!🤣
はい、楽しみにとっておきます🫡✨