ラスボス/カケ水

2022.11.16

水曜サ活

水びこなのでやまびこさんへ
19:45出社
受付に居た3連休明けのパイセンにプレゼントを渡して廊下を進むと水びこ受付にアダチくん、BB、今日からやまびこ勤務の若い女の子にご挨拶
BB久しぶりやんな?
女の子はまだ熱波師ネーム貰ってないようで何になるかはお楽しみだね
アダチくんの目の前には受付に関係ない暴レ団の手配書が…

浴室に行くとなかなかな盛況ぶり
20時始まる前から行列が出来てるので後半があると予想して余裕で洗体
洗い終わると行列は炭酸泉の向こう側まで伸びていたが後半担当するであろう熱波師がスタンバイしていない
スタッフに交渉して急遽後半を追加してもらう

前半に引き続き後半の熱波師は熱空間を支配する者ホシくんと地区長の弟子
ホシくんの口上から始まりロウリュウの途中で弟子をイジってみたがお客さん感覚が抜けてないね
もう少しだけ長い目で見ましょう
特設回なので1周目で終了

休憩を挟み21時はウィスキング回
パイセンとアダチくんのコンビでまさかのバズーカとサーキュレーターも登場
レ道組は下段に座ったが地区長だけ席無しでスタン
かわいそうなので自分がTV脇にスタンして席を譲る
早々にサーキュレーターをセットされた下段は上段並みの熱さに東北支部(主に地区長)がグズグズ言う笑
ロウリュウ、攪拌して3回仰ぎを1周するとウィスキング第1号はアベくん
1番ってなかなか受けたがる人が居ない中、アベくんマジリスペクト
アダチくんが上手くコンディションコントロールしてくれ、ラスト前にウィスキングを受け退室
久々に22分もサ室に居たことにビックリ

控え室に行くため脱衣所で服を着てたら迷惑な客が居たので通報
ホシくんに対応してもらう

22時は単発でバズーカあだちとバルタン星(ホシ)人
レ道は皆さんバラけぎみで地区長は3段目
仕事終わりの弟子が上段に座り師匠を見下ろすポジに着座
バズーカと2丁拳銃+サーキュレーターのインパクトが強すぎて口上が頭に入ってこない
攪拌から全ての機械をフル稼働
爆音と共に爆風が吹き荒れる
バズーカらしい攪拌で押し潰されるほどの熱の塊が肩に乗っかってくる
弟子が退室すると師匠が上段に来て師匠の目の前にはサーキュレーターを置かれる
アダチさんナイスです!
エグいほどの攪拌と誤射を振り撒いて最後はタオルアウフグースいただき拍手の完走

脱衣所の扇風機前で休憩
仕事終わりのパイセンがお風呂に入るべくストリップをノーカットでお届けされたところで本日終了

とりあえず水曜日はハズレ無しで面白いよね!
今日もありがとうございました

2022.11.17 23:28
今日も盛り上がって何よりでした。水曜休みだったら、今度行ってみますね。
2022.11.18 07:33
ほんまさんのコメントに返信

ぜひぜひ!まったりしたいなら昼がオススメですが22時が1番盛り上がるかと思います😁前回ほんまさんが来た時よりかなり熱波師が暴れますのでご注意を!🤣
2022.11.18 13:15
脱衣所でスタッフに通報したのは彼のことです💦
2022.11.18 13:43
バズーカが何なのか気になります🤔水曜イベ、いつも楽しそうで羨ましいです❗来月のレジェンドイベ参加してみたいが、年末の忙しさで参加できるかあやしい…
2022.11.18 14:52
てるぴこさんのコメントに返信

バズーカはドデカいブロアーです🔥私の体感ですが、人も揃って楽しいのは水曜日と日曜日な気がします😁レジェンド回は別格なので1度は来てみた方が良いと思いますが無理しなくても良いと思いますよー😅
2022.11.18 14:55
カレーちゃいますわ!🤣彼とカレーを掛けて…ってツッコませないで〜🙀