【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
ナイトテントサウナイベントだけど仕事の都合で参加できず覗きに行こうとやまびこさんへ
19:40出社
虚無僧被らず受付へ行くとラブリー姉さんに虚無僧被ってないと入館禁止とイジられる笑
浴室で支部長、ゲコ太さんと挨拶し、20時はスガワラくんの一発勝負
水着の地区長も飛び入り参加
いつものようにスベリつつも2周で拍手の完走
2セット目サウナ室に居ると館内放送で呼び出されびこパークへ強制送還
びこパークではBBやテントサウナご常連の皆様、スタッフさんへご挨拶
レ道幹部が一列に並びご常連アウフギーサー様へ自己紹介
ゆうめがねさんも合流し、BBの淹れたコーヒーを楽しみつつご歓談
気がつくと、テントサウナでのアウフグース終わりで絶望しているパイセンが目に入る
「全身から湯気出てるよ」と声をかけると「ギアセカンドなんで!」とドヤ顔で調子に乗るパイセン
いつもお世話になっているので団扇でクールスイングして差し上げる
22時のロウリュウを受けるべく浴室に戻ると長蛇の列
後半狙いで列に並ぶと仕事終わりのパイセンが全裸でブロアーを担いでいやがる
前半の優熱波回は入れず、行列を2列に並ばせると待ち人は24人
後半はスガワラくん回だがターミネーターの登場シーンのように全裸でしゃがんでいるパイセンがアシスト役
パイセンが主役のスガワラくんを食って全てを持って行ったように思えたが、パイセンをフリに使いスガワラくんが大爆笑をかっ攫う
だが、欲を出したスガワラくんは最後にアダチくんをネタにするとドンズベリ
アダチくーん!
スガワラくんがアダチのネタでスベってるよー!
アダチくんがスベった空気になってるよー!
最後に喫煙所で談笑(タバコを吸わないパイセンを含む)してから退館
ナイトテントイベントは神回確定な気がする
今日もありがとうございました
館内放送、パイセンへレイリュウ、22時にブロアー使って客へ集中砲火もしちゃってました😅モップがけや掃除のダメ出しもするんでほぽスタッフですよね💦イベントの日のパイセンは毎回イキリ散らかしますが、それが面白いんです🤣
あんなアナウンスは二度とかからないでしょう!(と思いたいです)😭きっと旦那さんは同じアナウンスを聞いてたと思います😓旦那さんにもお騒がせしました🙇とお伝えください🙏
お騒がせしましたトントゥ🙇ロウリュウサービスでワチャワチャしてるオッさん集団はレ道の一派なので調子に乗り過ぎている時はご指摘ください🙇🙇🙇
ありがとトントゥです! ワチャワチャ楽しそうですね笑 なんせ人見知りなもので羨ましい限りです💦 何度かお見かけしたんですが昨日もお声掛けするか迷いました笑
いつでもどこでもお声がけバッチコイなのでよろしくお願いします🙇あ、通常モードのサウナ室は私も黙浴推奨してますんで、それ以外でお願いします😅
サウナ室に居たのでいずちゃんが何かアナウンスしてるなー…くらいにしか聞き取れませんでした😓今夜やまびこで直接いずちゃんに聞いてみます😁イベントの日は神回になりがちなんで是非一緒に楽しみましょう👍