ラスボス/カケ水

2022.09.21

水曜サ活

巷で噂の「水びこ」なるものを体験すべくやまびこさんへ
19:40入館

20時後半回、担当はご勘弁パイセン
細かい事は他の方のサ活報告で確認して下さい

外気浴中に露天でいずちゃんがドラム缶水風呂の仕込みを始めていた
氷を入れてかき混ぜて…
しかも「出汁は最後に人間で取る」と言い出すしラーメン屋がスープを仕込んでる姿にしか見えない

レ道で記念撮影すべく、つるや前で大集合
脱衣所の控え室にいたパイセンに「偉い人の命令でドウグ持ってこい言われてるから」と言いラドル、団扇、ブロアー、立ち入り禁止の看板を密輸
Twitter担当者様の撮影でパシャリ

撮影後、楽しく談笑してると水びこのアナウンスがありゾロゾロとドラ◯エというか練り歩きをして浴室に向かう

21時回、初イベントという事で掛け湯前は混雑していて濡れ髪のパイセンが交通整理

いつもは上段に行くレ道が下段を占領
全席埋まるとアダチくん、いずちゃんIN
アシスタントのいずき、メインMCのアダチと自己紹介し口上スタート
アダチくんが進行している中、LED掲示板付きキャップを被ったいずちゃんが最前列の客をイジるイジる

後半を浴室から覗くとゆうめがねさんスタンで漢気を見せて居た
心の中で応援しつつ長めの休憩をする為、喫煙所へ

また、ロウリュウアナウンスが流れてから浴室に向かい22時後半戦の列に並ぶ
前半担当のアダチくんがブロアー片手に全員抹◯宣言をしてサ室へIN
最初から上段スタンでスタート
◯つあな確定をいただいた客がオホオホ言いながら続々と退室
空いた上段に強制移動させ、あの部分に集中砲火
みなさん水風呂では満足そうな顔をしていた

そして22時後半はいずちゃんが担当
五感ゾーンで参加したがやっぱりいずちゃんのロウリュウは凄い
音の持って行き方、グラデーションが完璧
ちょうどいいタイミングで地区長からガヤが飛びブロアーからのタオルで攪拌
キッチリ仰いでもらったところで「今日もいい日だ!」

最後はお楽しみの氷マシマシドラム缶水風呂
クール系の入浴剤を入れすぎで濃いハワイアンブルー色になった液体に体を突っ込むと、入ってる時はキンキンで出てもキンキン
炭酸泉に入ると…うん…水風呂ですね😅
かるまるの「サンダートルネード」後の「やすらぎ」に入っているような感覚に

パイセンの岩風呂を堪能してる姿にイラっとした所で本日のサ活は終了

今日もいい日だ!
ありがとうございました

2022.09.22 11:51
クール入浴剤は、まひしちゃうから危険ですね(笑)。大活躍のパイセンには優しくしてあげて下さい。
2022.09.22 23:26
ほんまさんのコメントに返信

パイセンには優しくしてるつもりなんですけどね😓今度会った時にボクヤサシイヨネ?って聞いてみます😅
2022.09.23 07:41
氷マシマシの濃いクール入浴剤入りドラム缶の水風呂、スゴく気持ち良さそうですね✨水曜サ活、盛り上がったみたいで良かったですね👍
2022.09.23 12:00
てるぴこさんのコメントに返信

来月の水びこでもドラム缶水風呂やる気がするけど、その日の気候にマッチするかどうか…😓盛り上がりって意味では20時のご勘弁パイセン回が大盛り上がりで、あれを超えるロウリュウサービスはいずちゃんでも無理だと思います😅