ラスボス/カケ水

2022.09.13

明日に備えて限界まで追い込むため、やまびこさんへ
19:40入館

脱衣所でご勘弁パイセンにご挨拶
パイセンに仰いでもらいたく「20時やらないの?今日はハットとマスク無しでタオル一本で勝負するよ?倒すならチャンスだよ!」と煽ってみたらロウリュウの担当を代わって貰えたようで20時はご勘弁パイセン

サ室に入り浴室をチョロチョロしてるパイセンを眺めていたら地区長が入室し軽く会釈
下段入り口脇に着座
そのポジションなら地区長でも長めに居れそうだ

そして自分はパイセンの入室前から五感ゾーンでスタン開始
本気の目つきでご勘弁パイセン入室
口上1発目から「今日は勘弁してくださいって言いません!」と宣言
本気の度合いが伺える

いつもよりゆっくり丁寧にロウリュウすると一杯目から滝汗
本気のパイセンは良い仕事をしやがる

攪拌で上段が空いたら地区長が上段へ
そしてアウフグースを受けて即退室
地区長よ…何故に上へ行った…何秒上段に居たんだよ…

1周目終わりにパイセンから上へ行けとの指示があり上段角へ
2回目のロウリュウでイタイイタイまで熱くされたところで、まさかのいずちゃんが噴霧器を持って乱入

忖度噴霧器ウォーリュウで自分の周囲は灼熱地獄と言って良いくらいアカンアカンになる
その状態から2人で攪拌

2周目3周目は風を楽しむどころかヒリヒリを我慢するだけ
頑張ったけど3周目終わりに賞賛の意味を込めて「勘弁してください」と言い、『かっちゃんおめでとう!初めて黒星付けられたぜ』と思い退室しようと思ったらパイセンも続けて「勘弁して下さい」と言いやがる
心の中では、『あと3秒待てよ!言うなら俺が退室してから言えよ!拍手の完走になっちゃったじゃないか!』と思いながら拍手の退室

休憩ではいずちゃんに冷リュウをいただき、もちろん1セット目からガンギマリ
まさか3日連続でいずちゃんに当たるとは思ってなくニタニタしながらととのっていたと思う

2セット目でパイセンが余ったアロマ水をストーブに掛けてくれて攪拌してくれるサービスが有り、パイセンのサービス精神にサ室の皆さんで拍手

明日につながる良いサウニングが出来ました
ありがとうございます
今日もいい日だ!

さて、明けて第二水曜日はみんな大好きレジェンドゆうさんイベントです
今回から開始時間が変わるのでみなさん注意しましょう
イベント券の購入方法は今までと変わらないっぽいです
みんなで楽しみながら蒸されましょう!

2022.09.14 08:42
パイセン、担当まで変えてもらったのに惜しかったですね。今日も楽しみです。
2022.09.14 09:58
ほんまさんのコメントに返信

私が上段から降り始めたところでパイセンは満足したのかも?予期せぬいずちゃんに登場で心拍数爆上がりの「これはアカン…」と心が折れてました😓今日も楽しみです☺️ネタバレにならない程度に言うと、ほんまさんが見たことないものが見れるかもですよ?😎
2022.09.15 09:45
ご勘弁さんとの駆け引き、笑っちゃいました🤣🤣🤣3日間連続、いずちゃん良かったですね👍
2022.09.15 09:52
てるぴこさんのコメントに返信

パイセン良いキャラしてますよね🤣あの性根が真っ直ぐな感じが大好きです❤️いずちゃんについては、あの登場の仕方は反則です😭でも気持ちよくサウニング出来たので満足でした😁