【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
いつものごとくやまびこさんへ
19:45入館
嫁のお迎えがあるため軽めに3セット
1セット目20時のロウリュウは皆さん大好きアダチくん
2段目で参戦したが最初のロウリュウでアチアチ
攪拌終わりでかなりの人数が退室して行った
「今の退室で熱が逃げたから、またロウリュウから始めますね」との嬉しいお言葉
さすが自身もサウナーのアダチくん!分かってらっしゃる
そして再ロウリュウ前に上段へ移動したら虚無僧君をイジっていただいた
ヒールの覆面レスラーに居そうな体型している私はプロレスラーじゃありません
新日でも全日でもみちのくでもありません笑
でもイジってくれてありがとう
アダチくんは再ロウリュウ、攪拌からのアウフグースで肩をイワしたらしく、ちょっと心配になったが2周目まで仰ぎきってもらい拍手の完走
そのあと3セット目を下段で蒸されていたら、いずちゃんがサ室を覗いていた
頼み事をしていて、きっちりミッションを完遂してもらったお礼を言ったんだけど逆にお礼を言われた
ほんといずちゃんありがとう!
その後、いずちゃんにも虚無僧君をイジってもらう
ちーばくんの本体がサウナハットであるように、最近じゃラスボスさんの本体も虚無僧君に移行しつつあるようだ
今日は雨が降っていたからかお客さんも少なめで雰囲気が良かった
気持ちよく蒸されたし満足
ありがとうございました
そして明日は水曜サ活の日
先週同様、あの人が居るよー!
熱空間を支配するブロアー使いが休みだから優しい人が熱波をするかもよー!
肩をイワしたってのは水曜サ活でブロアーを使う布石だったのかもよー!
最近、真の絶望を経験してないパイセンの絶望ポーズが拝めるかもよー!
明日のメンツは↑の4人で確定です👍
明日は楽天の試合が延長戦にならない限り22時前に帰ります😭
可能ならぜひ!でもせっかくの飲み会ならお酒で乾杯したい気持ちもわかりますし…🍻お顔が熱くて退室する事は今のところないですね😁顔から下は全裸マンなのでイタイイタイまで熱せられるとピンチです😅
サウナハットが戻って来るまで何処のサウナに行くか妄想するのもまた楽し!ですよ👍そろそろちーばくんと一緒に並んでスタンしたくなってきました🤣やまびこ来る時は教えてくださいねー😁
連絡しますねー! お待ちを🙂
ありがとうございます😁楽しみます♪ですが1番楽しそうな22時は参加できないと思うんですよ😭