ラスボス/カケ水

2022.08.27

ナイトテントサウナイベントでやまびこさんへ
18:30入館

テントサウナへ1度顔を出してから浴室で洗体しテントサウナへ戻りスタッフさんやご常連さんに挨拶し軽く設営のお手伝い

開場してレ道は支部長以外が登場
いの一番は一見さんにお譲りして、落ち着いて来た頃に1セット目はラブリー姉さんの攪拌からスタート
大きいサイズのテントの中で所狭しと暴れ倒す姉さんは腰の入ったいい仰ぎっぷりで素晴らしい風を送ってくれた

氷の入ったドラム缶水風呂経由で、休憩でもラブリー姉さんから冷リュウをいただき1セット目からお腹いっぱい

テントサウナイベント特有の和気藹々とした雰囲気の中、アダチくんに仰いで貰ったりブロアーで遊んだりと楽しませてもらった

中盤くらいから支部長も青虚無僧片手に参戦してレ道東北支部の幹部全員集合

何セット目かは覚えてないが、いずちゃんの漫談ロウリュウも炸裂し、たまにすべっていた気もするが自身でロウリュウ師を語るだけあってアロマ水は神がかり的な良い香り

終了の時間が近づきラストサウナは浴室へ移動し22時の通常ロウリュウサービス後半のアダチくん回に参加
得意の早口口上で珍しくカミカミのアダチくん
テントサウナでハッスルしすぎたのか、お疲れ顔が見え隠れする
それでもきっちり仕事はやり切るアダチくんへ感謝の拍手で完走

おやつタイムでピッツァやスイカをいただいたりラストは焼き芋で〆

スタッフさん、ご参加の皆さん楽しい時間をありがとうございました
今日もいい日だ!

翌日休みのアダチくんはきっと教えたサウナでととのっていることだろう…

ラスボス/カケ水さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.08.28 20:28
ナイトイベ羨ましいです🌠 盛り上がったようで楽しそうですね😙 虚無僧トリオ?楽しみにしてます🥸
2022.08.29 06:03
ちーばくんさんのコメントに返信

テントサウナは面白かったですよ😁ちーばくんもタイミング合えばまた一緒に蒸されましょう⛺️来月のレ活はトリオで行けそうな気がする🤣
2022.08.29 00:34
また水着で乱入したんですね。あれは怪しさ満点ですって(笑)。来月はレジェンドさんの日が休みなのでおじゃまいたします。
2022.08.29 06:09
ほんまさんのコメントに返信

あの時みたいにマナーは最悪でアダチくんに怒られたけど今回は皆さん全裸で22時を受けました😅来月のゆうさんイベントから色々と変更点があって現金の場合は券売機でチケットを買うってのと開始時間が20時と22時になるから注意が必要ですよ!ほんまさんも参戦とかめっちゃ楽しみです😆