【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
上山の用事が終わり山形でもう1軒サウナに行きたいなと芭蕉の湯へ
初めての施設だったんだけど、ここってパチンコ屋さんと一緒の駐車場なのね😅
ホームもパチンコ屋さんと同じ駐車場だからかニヤッとしてしまう
17時入館
GMから芭蕉の湯の作法を聞いていたので、洗体してサ室へ
第一印象は、かなり広い
3段なんだけど奥行きがあるから余裕で胡座をかけるスペースがある
水風呂は良い感じの温度だし、露天水風呂だから上を見上げると解放感ハンパない
3セット目の水風呂に入っていたらGM降臨
GMが水風呂に入る時にガチャガチャと水風呂の水を捨てている
芭蕉の湯の水風呂に入る時の裏技で、ちゃんと理由があり5セット目の水風呂で裏技使ってもらったら、水風呂で物理的にGALAXY
これはここの水風呂じゃないと味わえない貴重な体験だと思った
そんでもって最後の外気浴でもGALAXY
全身あまみで大満足のサ活だった
さてと、ホームの駐車場でこの作文が終わったので今から3施設目に逝ってきます笑
裏技は水風呂が他の客が居ない時にしてください💦そして水を捨てるスピードが重要です。どこのサウナでも暴れ回るGMがやってる分には、「いつもの事」で済むけど、ほんまさんがやっていたらご乱心したと人格疑うレベルの所業ですね🤣
裏技気になります。今度行ったらやってみます。水風呂の水を流す、捨てるだけでいいんですか?なにが起こるんだろう。。
ありがトントゥです😁やるのはオススメしたいんですが、外気浴してる人の目を気にしないメンタルが必要になります🤣水を捨てると給水口から勢い良く水が出るので給水口が腰か尻にくるように寝そべりながら水風呂に入ると物理的GALAXYになりますよ!
わあー!メンタル屈強なのでやってみます!!
やまびこだと下から湧き上がる給水口のポジション的に不可能ですね😓
それは残念です😅できたとしても、ヘタレなのでやる勇気ないですけど🤣
そういえば、最近坊やさんの投稿ないけど、どうしたんでしょうね…🤔❓