ラスボス/カケ水

2022.07.23

町内会の会合が19時からあり、20時のロウリュウは受けられないだろうと思っていたら夏祭り開催の有無を決めるだけで会合終了
19:10にポールポジションで会場から飛び出してやまびこさんへ

19:30入館
受付には週末ヒロインならぬ週末おじさんのロウリュウマスターがお出迎え

洗体から炭酸泉で下茹でし、20時はロウリュウマスターさんとご勘弁くんのダブルス
多めのロウリュウから2人で攪拌
1発目のロウリュウでスタンするとご勘弁くんからグッドのハンドサインを貰い、同じハンドサインで返す
ちゃんとアツいのに2周目のロウリュウでは何杯かけるの?ってくらいの鬼ロウリュウ
一気にサ室が空いて3周目でご勘弁くんが団扇をタオルに持ち替え仰いでくれる
タオルで仰ぎ足りないご勘弁くんからおかわりさせろとの要望が!
残ってる人全員がスタンでお2人からダブルアウフグースで10発いただき拍手の完走者は4人

ロウリュウ終わりの多湿モード中のサ室で2セット目をこなしテントサウナの予約をしてなかったので受付へ
クールダウンがてら受付しつつ、ゆっくりして22時時のロウリュウへ

22時は前後半制で前半ロウリュウマスターさん、後半爆風熱波師さんで前半に参戦
さっきぶりのロウリュウマスターさんで先ほどと同じように進行
20時回は熱波師だった仕事終わりのご勘弁くんが全裸で浴室から覗いている
小窓から浴室を見ると行列が炭酸泉の向こう側まで並んでいるので後半再入場は断念し、この回に集中する
2周目終わりで残り5人
最後はケバブのように回りながら熱波を浴びて拍手の完走
しかし拍手してるのは自分だけ
他の方は我先にとサ室から飛び出す
自分のエゴだと分かっているが最後まで完走できた方は熱波師さんに賞賛の拍手を送って欲しいと思った

いつもあまみたっぷりだが、全身タトゥーばりのあまみが出て大満足のサ活だった
ありがとうございます

2022.07.24 09:51
さすがの熱耐性ですね。読んでいるだけで完走できる気がしないてす。
2022.07.24 17:29
そんなことないですよ💦でもレジェンド回に向けての修行の成果でもありますかね😅