はぎや〜

2023.06.03

ついに待ちに待ったクロウゼン👀
私用を済ませて13時半突入。
1回目間に合わず‥‥😭
そもそも湯舞音さん初潜入の為、普通サウナを楽しむ👍水風呂、外気浴文句無し✨
そして、イベント参加!いつメンもいるいるw
15時は何とドライメルたまきちゃんとみさきちゃんからスタート🫰最初からサプライズ
何と施設イベントでは初コラボ💕
ミッキー山下さんとのこのこ窪田さんタオル捌きと投げ技ヤバすぎ‥‥どう回してるん😵‍💫
16時15分は男性サウナ🔥
窪田さんのタオルから始まり‥‥あれ!?ミッキーさんの持ってる小道具‥‥来たー!!
あれ‥‥デトロイト阿久津さんが大道具持って登場だ!!後はいわずもがなw
一旦、オロポで休憩を挟む。
18時30分は新幹線が遅れ大阪から本日駆けつけてくれたウエモリさん到着。
間に合ってバンザイ🤗背面技半端ない😭
ファー兄、他多数の皆様で自分は外でバサバサ遊びを楽しみ、アウフグースの風を学ぶ‥
20時ラストは全員集合の30分を超える大立ち回り‥完全に汗が出来って無くなりました。
最後は外で面白いクロウゼン👀クイズ大会開催👏風を見分ける‥難しいよ〜www

細かいサ活はただならぬ関係が明らかになった詳細サ活のぶさん(ミッキーさん曰く、サイコ○スw)よろしくお願いします🙇

あんなに皆んなを笑顔にさせるアウフギーサーって素晴らしいなぁ〜👍👻🐭🐢🔥
🐢窪田さん🐢と次回参戦の固い握手をして帰宅します!
今日偶然した皆様ありがとうございました🐻

はぎや〜さんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真
はぎや〜さんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真

そのままいちご

可愛い食べ物食べるんです。はい。 基本は甘いもの食べません🫣

2023.06.03 23:58
はぎや〜 はぎや〜さんに37ギフトントゥ

詳細ご指名😅気合いれてサ活書かなくちゃ💦クロウゼン偶然ありそうだなと思っていたけど、まさかまさかの大偶然も🤭またよろしくお願いします🙏
2023.06.04 00:31
最後の隣同士は15年前の幕張メッセを思い出しましたwまた近いうちにお会いしましょう🤗
2023.06.04 08:24
湯舞音でこんな激アツイベント開催されているですね~🤗 今後湯舞音もチェックしていきます_φ(・_・
2023.06.04 11:36
kafujiさんのコメントに返信

ジムも併設されてて、是非近所に欲しい‥‥ 奇数月はクロウゼン来ますし(今回イベで出禁か!?)、普通でもデトロイトさんとみさきちゃん他いっぱいアウスギーサーいるので、オススメですよ〜🙇