こっちの方で予定があったのでその前にと船橋のジートピアに行こうと思い店の前まで行くと。。。

休館。。。

調べとけば良かった。。。

と思いながらこの後の予定の友達でこの辺がホームのサ友に連絡すると、グランドサウナいいっすよ!との事だったので。。。

行ってきましたよ、船橋グランドサウナ!!

地図で調べたら線路挟んですぐのところにあった!

これはラッキー!
しかも初めてのサウナ施設だし、サウナピンチをサウナチャンスに!

ピンチャンだね✌️

って事で受付で丁寧に教えてもらいロッカーへ!

やっぱり初施設ってワクワクドキドキするよね!
って事で浴室に向かい身体を清める。

浴室が結構暑くてびっくり!笑

サウナ室前にはマットとウォーターサーバー。
張り紙にはヴィヒタジャパンの説明が!

そう!
サ室に吊るされてる!
テンション上がる!!

サ室は100℃くらい?

熱い!
4分くらいで汗びしゃーーー!!!

頑張って10分入って水風呂へ。

冷たい。
優しい。
気持ちいい。

文句なしっす。

休憩は椅子が3つあったかな。

1セット目からグラグラ。

2セット目
7分でギブアップ。

3セット目は
9分!!

しっかり3セット

最後浴室の温度も良くて落ちかけてた笑

ととのって休憩室で少し休む。

そういえば外に日本一うまいらーめんを出すサウナっめ張り紙あったなーって思い出したのでラーメンを食べてみることに。

特製醤油ラーメン

待つ事5分くらい。

うまそうなラーメンが届く。

スープが沁みる。

ラーメンあまり詳しくはわからないからこれが日本一うまいかは正直わからないけど、たしかに美味しかった。スープ飲み干してまうくらい。

他のラーメンも食べたいと思いました。
てかここ安いし、サウナ後にサ友と飲みたいななんて思いました。

時間が来たので次の現場へ。

ジートピアもいいけど、グランドサウナも良いね。
船橋最高。

勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラーさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

初訪問 ありがとうございます!「ジートピアもいいけど、グランドサウナも良いね。船橋最高。」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!怪我の無いよう頑張ってください!応援しています!

本当に良かったです😍 これ船橋行った時良いサウナが2つもあって迷っちゃいます🤤またととのいに行かせていただきますよう🙏
勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラー 勝俣瞬馬@DDT所属プロレスラーさんに37ギフトントゥ

お待ちしております!!